【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(60ページ目)
うーん。。
シャンプーの練習って、お客さんいるのにやってるお店、あるんですかね?しかもお客さんいるのに洋服まくりあげてエッチなことするって。まだ3話くらいしか読んでないのにツッコミどころ満載。
なんでこんなに評価が高いんだろ。。by 匿名希望- 0
好きだけど
二人の関係が好きだし、エッチシーンもいいです。
ただ立場的にまずいだろうって場所でエッチしすぎです。by ゆっち~- 0
テッパンだろうがステキです
無料分を読ませていただきましたー。
昔は裕福めなお嬢様でモデルまでやっていた主人公、いろいろあって今やすっかり地味子ちゃん。美容師見習いの仕事も頑張っているのにドジが多くて…と言ってもその原因はイケメンで人気な先輩美容師がいちいち近くで話すから…という、なんとも可愛い理由から。
子どもの頃にイメチェンさせてあげた子がものすごく喜んだ記憶が美容師の夢に繋がっていて、ということでもしや…と期待していたところ、どうもその時の子が先輩みたいですね。
きっと先輩も気付いてか気付かずか、主人公のこと好きみたいだし(いや気付いてそうだけども)、元モデルという設定なので、主人公は脱皮でもするようにキレイになっていって…みたいな流れかな?と思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
小さい頃出会っていて、大人になっても惹かれあってっていうのがステキです。
TLなので、エッチな展開も多いですが、キレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵もきれい、内容もいいです
なんとなく展開の想像ができてしまいますが、それでも面白くて読めちゃいます!by 匿名希望- 0
飽きた
42話まで読みました。
序盤は職場での行為などあり得ない展開、主人公のウジウジした性格、ドジっ子っぷりなところに若干イライラしながらも楽しんでましたが、飽きました。笑
子供時代の回想シーンからだと、主人公と蒼甫は同じ年齢ぐらいの設定に見えるのに、再会してからは、主人公が年齢もキャリアも随分下に見えてしまい、ドジっ子が強調されて、それは周りの反感も買うだろなと共感してしまいました。
また最新話では、新展開がありそうですが、飽きたので続きは読まないです。by 匿名希望- 0
えー
シャンプーの練習からそんな展開ある?!他のスタッフもいてそんなことしてたら、すぐに気付くでしょ?!
どんだけ鈍いのよby 匿名希望- 4
絵が可愛くて読みやすいです。主人公が素直な頑張り屋さんなので読んでいて嫌な気分にならないところが良いです。
個人的には要くんともっとくっつきそうになってほしかったけど(気持ちが揺れるとかして)、そうすると主人公の良さが損なわれちゃうから無理ですよね。あの若手女優さんも良い子そうだったからいいか。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
かっこいい
美容師の先輩と後輩というシチュエーションでこういう展開に憧れます。シャンプー練習とか本当にありそうだしどきどきしました!ストーリーも面白そうです。
若干……
タイトルと内容は違うかな?
なんて思ったので星4つ
でも、でも、でも