【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(55ページ目)
まず絵がキレイ
この方の作品はどれを読んでも絵がまずキレイだし、たまに突拍子もない内容の時もあるけど全然サクサク読める。いかにもな巨乳女性が出てくるわけでもなく、Hシーンも出てくるけどドキドキ出来る。
えっ?子供?
絵もあらすじも凄く好きなんですけど・・・ヒロインの見た目や言動が幼すぎて、エッチシーンに嫌悪を感じました!
残念ながら、このヒロインに全く魅力を感じる事が出来ず💦二人の男性の心を掴んだ理由が全く理解出来ません!
それに最初(しばらくの間)憧れの先輩の意図が分からないままでのエッチ・・・ただの上司が部下に対するセクハラにしか見えませんでした!
絵もあらすじも好きなので、もぉ少し魅力のあるヒロインで憧れの先輩の好意もちらほら垣間見得たら「最高だったのに💦」と残念でなりません!by 匿名希望- 3
作者買い
作者さんの絵が好きで、読み始めました。
もどかしくて、せっかく両思いになったと思ったら今度はライバル店の助っ人に何やらわけアリの感じが、、。
続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
夢
最初の数話読みましたが、一般的な女の子がカリスマ美容師と関わってシンデレラストーリーのような感じかな?と思いました。
カリスマ美容師の先輩に
教わる新人、彼の指先の
感覚に反応してします
とても繊細な指使い
ついつい感じてしまうby 匿名希望- 0
絵が好みで読み始めました。
カリスマ美容師と、おっちょこちょいなヒロインでいかにも…と思ってしまいましたが、苦労人なヒロインを応援したくなりました。by 匿名希望- 0
ありきたりではあるが
自信のない子が、実は昔出会っていた男の子がイケメンに変わっていて、愛されて自信と魅力がどんどんアップしていくというわかりやすい内容てはあるが、なぜ男性は一途な人でもテクニックがすごいんだ、、一体どこでまなぶのやら、、
現実にはない話だけど女子からしたらこんなのいいよな、、、by 匿名希望- 0
かわいい
まず、絵が可愛い!
地味子に見せかけてふつーにかわいい😂❤️
イケメン美容師と控えめ女子の甘々生活最高👍by 匿名希望- 0
かっこいい!!最初練習台になってくれたときなんかは、言い方がきついしちょっとツンツンしすぎではと思ったんですが、ほんとは主人公が大好きなんですね。だんだんとヤキモチだったり人間らしい感じになってきてよかったです。
お勧めには上がったので試し読み〜からの購入笑
色々苦労しているドジっ子ヒロインと、カリスマイケメン美容師蒼甫。
2人は昔小さい頃出会ってたこと、早く気づいて欲しい。by 匿名希望- 0