みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ちっぱいからこの作者さんのファンです。何か絵が雑に見えるのは気のせいかな(笑)ストーリーは面白いけど、HシーンはそんなにHではないです。とりあえず読んでます。

店長

美容室の店員さんと店長って、できるているイメージがとーっても、強かった(笑)だって、かっこよすぎる店長が多いもん(笑)落ちちゃうよね〜

主人公が可愛いです!
    美容師目指して頑張っていますが、途中でモデルの代わりをするところの変身具合が可愛すぎて、羨ましかったです!これからどうなるか楽しみです!

全部良き💕

絵も綺麗だしストーリーも幼い頃からの一途な想いが隠れててめっちゃいいです!!😍
    ちょっと男の子が強引な所もよくてでもちゃんと大切にしてる所も好き…😍

カリスマ美容師のそうすけさんにキュンキュンします。努力家なところも素敵です。ふみちゃんもドジっ子だけど、がんばっていて応援したくなります。

美容室

美容室は、みんな綺麗に着飾っているから、美男美女ばかりに見えるし、妄想は広がりますよね。職業的にも指に視線が行きますし…。ただ、現実は肌荒れ対策で大変だろう…と思いますが。

絵は好き

ヒロインがドジ過ぎてイラッとします。フォローしようとした人に偉そうに言うのもお前が言うなって感じだし、ヒロインに共感できるところが全くないです。イケメンだから星つけます。

アニメ

アニメになってるやつですね!
    カリスマ美容師の彼、素敵だと思いますが時と場所を…笑
    すぐそばに仕事関係者がいるときばかりなのは嫌だぁー
    絵は綺麗です!可愛いしかっこいい!!

絵も綺麗で、設定も王道で好きです。ただカリスマ美容師…いいんだけど、色んなところで急に襲い過ぎな感じが…そんなとこでしていいの!?誰かに見られたら社会人として終わるんじゃと心配

無料話分を読み進めており、話の展開が予想できそうだけど、現在141話まで配信されているようなので、まだまだ続きが長そうなので、有料で購入するのは悩みどころ。

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全2,652件