【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(46ページ目)
まさかの2人の過去が繋がってることにドキドキしました!!
どうなるんやろうなぁ。ほんまにひっついたらいいよねー。by 匿名希望- 0
可愛らしい絵で、とても読みやすい作品です。
幼馴染みで、同じ美容室に勤めてるけど、お互い容姿?が変わってるから気づいてない的な感じですね。
キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
カリスマ美容師の蒼甫さんのアシスタントとして頑張る主人公。
緊張から失敗ばかり。
主人公が憧れの彼を意識するのはわかるけど、主人公に手をだした蒼甫さんが 彼女のことをどう思っているのか伝わってこなかった。
気にかけてはくれているようだが、もっとわかりやすい表現が欲しい。
初恋同士なのでハッピーエンドだろう。安心して読める。by 桜林檎- 0
絵柄が可愛くて好きです。幼い頃二人は出会っていたなんてありがちな設定だけど良いです。ただ、芸能人の男の子が出てきてどう二人が変わるのか気になります。
女の子も男の子も可愛いし、イケメンだし最高ですね!メイクしてもらったらこれまた可愛くなって!!!無料分読んだけど続きが気になります!指でしかしてないからいつ、結ばれるのかな?そしてよく我慢できるな!
かなりのゴーインな展開ですね。
でも、男の子がカッコいいです!
昔2人は出会っていたのですね。
そこが、どう掘り下げられるのか
気になります。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
他の作品のキャラと繋がってるようなんで、それはそれで楽しめる作品です
絵も綺麗だし、ストーリーもそれぞれ内容も似てないので、平行で楽しんでます
お互いのストーリーにも顔出さないかな、と密かに期待中♡by 匿名希望- 0
タイトルにある通り意地悪系ですね!
個人の意見になってしまいますが美容師さんだったら優しーい設定が良きでした…(´`)笑
シチュエーション的には「んなアホなぁ!」って感じでした。笑by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、子供の頃の知り合いとの再会系、夢のあるお話でいいな~~~と思いますが、こんなにイケメンに変わる?!とびっくりします。
いやーでも体格のいい幼なじみ、確かに成長して痩せたらモテてたので無い話ではないなと設定を楽しみました。by 森のねこさん- 0
作者さんが好きで、他の漫画からきました。女の子の顔がすごく愛らしくて可愛いです。でも、エッチな顔のときは、セクシーさもあって、ギャップ萌えになる男性の気持ちがわかる気がします。