【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(43ページ目)
👌
美容師さんの設定はなんだか新鮮な気がして無料版で読みました!
イケメンがすぎる、、、💕
絵も丁寧なので読みやすいです!by 匿名希望- 0
ドジで地味なヒロイン
と、イケメンカリスマ王子様。
実は王子の幼少期は太ったいじめられっ子だけど、ヒロインに助けられたことをきっかけに美容師を志し、大成した後も密かにヒロインに好意を寄せる、というベタだけど気になる設定。
きっと二人は結ばれるけど、どんな過程でそうなるのか楽しみです(//∇//)by 匿名希望- 0
内容盛りだくさん
正直あまり期待せず読み始めたのですが、絵も好きだし、ストーリー展開もテンポが良いです。
何よりエッチのバリエーションもシャンプー台、車中、オモチャ、電話しながら相互に…と沢山あって楽しめます。
Sキャラの蒼甫がただのデレ彼氏になってしまうのも愛おしい。by 匿名希望でも良いですか- 0
かっこよくて、エロくて最高
主人公のマジメ女子との過去の接点も含め今後が楽しみです
毎日一話づつ楽しんでますby 匿名希望- 0
地味で健気な主人公だと思ってたら、元モデルだったとわ!!そしてカリスマ美容師は元デブとわ!小さい頃にお互い初恋で大人になって逆な立場になってる。
気づくのはいつか楽しみです。by 匿名希望- 0
6話ほど読みましたが、ヒロインのドジっぷりが凄く気になりました😂
絵も綺麗でヒロインの蕩けちゃいそうな顔とか可愛いなって思うのですが、アシスタントとして働いてて七瀬さんに話しかけられた瞬間にシャワーの手元が狂ってお客さんの顔面にって言うのはちょっといくらドジでもそれはなぁって思いました。
だけど急遽決まったモデルの代役はすごく綺麗で、過去にもキッズモデルをやっていた訳だし、いい方向に進むといいなと思いました☺️by 匿名希望- 0
突然にエッチシーンがあって、まだ関係が始まってないのに…何だこれ?感情移入できないわって思ってましたが、だんだん筋がわかってきて、面白くなってきました。2人の過去がキーになってたすね。
昔好きだった子と再会して上手くいくなんて、THE少女漫画的な展開なのに…ふみちゃんがどんどんエロくなっていくのが良いです。
美容師さん同士のカップルのお話って、今まで読んだ事がなかったので、個人的に新鮮でした◎
幼い頃にお互い好きだった人に同じ職場で再会してただなんて…!!
しかも、また改めて好きになるって素敵だなぁ〜と。主人公も幼い頃からしたら、色々苦労が多かった上に自分に自信無くしてたけど、どんどん可愛くオシャレになって仕事も頑張る姿が素敵。
とてもお似合いな2人のラブラブにキュンキュンが止まりません!
続きが気になります〜!!!
オススメです!by 匿名希望- 0
内気な子が大変身するありがちな感じですが、主人公が純粋で応援したくなります。突然えっちなやりとりが入ってきて不自然な感じもしますが、そこを気にしなければ続きを読みたくなります。