【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(4ページ目)

イイネ

イラストは綺麗ですが 設定が…
    あっちもこっちホイホイ やっちゃう女子ってどうなの?ちょっとそこが好きになれない

かわいい

絵も丁寧に描かれてたし登場人物もかっこよく女の子は可愛いかんじでした。なかなかドキドキする展開でした!

なんか嫌だ。

一応上司と部下の関係性であんな手の出し方は不純な感じがしていくらお互いに気が合っても嫌だな…。
    ライバルの子のほうが良き。

by まぎ5

よくわからん

エロ系かと思えばそうでもなく、純愛に近いけどそうでもない。イラストやストーリーが特にいいわけでもなくてなんだか全体的に中途半端な印象でした

ドキドキします

こんな仕事もできて素敵な上司がいたらドキドキしてしまいます。でも、職場で他の人もいるなかでエッチなことをされるのはちょっと。。。と思ってしまいましたが、それも漫画ならではの演出なのだろうと思います。

絵はとても好きなんですけど
    カリスマ美容師とアシスタント
    よくある設定ですね
    それにしても距離が近い気が

すれ違いまくってるけどやることやってる!最高!見知った名前っぽいのが出て面白かったです!続きも楽しく読ませて頂きます!

絵が好きです

人物の絵が好き。女の子も可愛いし、性格も良くてサイコー。続き読みたいです。
    結婚したら終わっちゃうのかな??

完結待ち!

未だにカットが許されないドジばかりの
    主人公だけど昔ぽっちゃりしていた男子が今やカリスマ美容師の蒼甫であることを覚えているのは主人公だけで、蒼甫は当時の女子が主人公だと気付いていない様子

でも蒼甫は仕事中は厳しいけれど、店に2人になった時は、蒼甫がお客役をして
    主人公がシャンプーをするけどダメ出しばかりで、蒼甫がシャンプーをすると、とても気持ちよく、キスをされたり、下着の中に手を入れたり主人公はドキドキもの

途中芸能人の要が出てきて、主人公にヘアリストを頼み、主人公は蒼甫に止めて欲しかったけど、上達する為に承諾した
    三角関係みたいになり先が気になるけど
    話数が長いし、チャージして最新話迄は
    読めないので今しばらくはお預け、完結した時に又考えたいと思う

再会

さえない主人公がカリスマ美容師と恋に落ちていく。こどもの頃ぽっちゃりしていた男の子と出会って、その子がカリスマになっちゃうなんて。そして恋愛の展開が早い。今の子たちはこんな感じなのか。