みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうしよう

私がお世話になってる美容師さんも長身イケメンさんなんですけどー!!!
    今度行ったら、あんなことやらこんなこと(*/□\*)想像しちゃうじゃないですか(笑)
    厳しく指導しながらも、彼女のことをしっかり見てくれてる彼がステキです。

最近

お話も作画もすごいわたし好みです。すぐにトリコになりました。私も美容師をしているので、この作品を読んで現実逃避させてもらっています。こんな上司いたら毎日ハッピーなのにな〜...私のお仕事頑張る生きがいとして本当に大好きな作品です♡

作者買いしました。

絵が好きで、作者買い。いままだ読んでいる途中ですが、もどかしい!!二人が上手く行くと良いなぁ。肝心なことは言わないまま関係になってしまって、、でも意識してるのがバレバレ。やきもちやいてる彼、がんばれ!!もどかしい!

王道です!

王道の安定感が好きな人には、安心して読めると思います。主人公はドジっ子で、メガネっ娘。お相手は、イケメンカリスマ美容師。主人公、メガネとって化粧したら、見違えるほどの美人!
    これでもかって王道路線で、外れはないですね。

この作家さんの描く女の子がとても可愛らしくて好きです。ふみちゃんとても頑張り屋さんで健気だしそうすけさんと運命的に再会して惹かれ合うなんてとても素敵です。このまま幸せになってほしいなぁ。パティシエのお兄さんは出てくるのかな(笑)

良い!

すごいドキドキするし、魔法がかかったように女の子が可愛くなっていく!!
    エロさはまぁまぁなので、きゅんってするくらいを求めるなら、いいと思う!!
    なにより女の子が可愛い!男の子も好きな表情する!!読んで損なしだと思います!

七瀬さんイケメン♡

こんなにカッコよくてエロい美容師さんいないよ〜
    いたら絶対お店行くわ♡
    七瀬さんもかっこいいけど、ふみちゃん可愛すぎ♡ビフォーアフターが凄すぎる!七瀬さんははじめからふみちゃんの真の美しさに気づいてたのかな♡

絵がかわいい

絵がほんと好みです。
    特にキスシーンの涙目な感じとか、儚げな唇とかもうかわいすぎて。

キスシーンがとにかく素敵すぎて無料分だけの予定が、24話だけ買っちゃいました!
    やっぱりよかった!

続きも買おうと思います!

絵がキレイ、読みやすい

絵がキレイだなと思って読み始めました。まだためし読み途中で主人公の女の子なんだか振り回されていいようにされちゃってる感じが拭いきれませんが、これから二人がくっついてくれる事を願い、また読みたいと思います。

とにかく絵が好みです!

絵が綺麗です!
    物凄く好みです!

女の子が普段は地味なのに
    メークすると
    驚くくらい可愛いのも素敵です!

男の子は昔ぽちゃってたのに
    今はイケメンって言うのも素敵です!

続きを読むのが楽しみです!