新しい恋の予感
美容師との社内恋愛ってありがちなテーマだけどこの後の展開楽しみです。昔の思い出の人っていう設定もありがちだけどハマります
by くろこだるま- 0
美容院で仕事終わった後にこんなことが、、、、現実にもありそう。しかし昔の知り合いてことにまだ気づいてないのね。
by Saちゃん- 0
エロかわいい
主人公がエロくてかわいいですが、なんで仕事で大抜擢されるのか、なぜカラダの関係だけで付き合わないのかとか、?が多い感じです。
by なななのななし- 0
ギャップ
主人公は素敵キャラからの落ちぶれキャラ、男性側は残念キャラから素敵キャラという真逆の人生を歩む2人だけど、上手く行ってほしい!!
by mMmM912- 0
絵がきれいですね
ふみちゃんがかわいくきれいになっていくのも楽しみだし、どっちかというと七瀬さんの方が好きなんだなぁというところもキュンとします♡
by Nancy's- 0
早く素直になればいいのにー!ってもどかしい気持ちになります。私的にはモデルの男の子とくっついてほしいな。
美容師は無理やり感がちょこちょこ出てきて好きになれないです。by しょうきったん- 0
アシスタントとカリスマ美容師。
以前の知り合いかな…。
言葉足らずではあるけど、好きなのかな?
どーなっちゃう???by すとらっぷ- 0
タイトルと内容とが
タイトルは思わせぶりのセクシャル路線に思えますが、実際のストーリーはけっこうピュアなところもあって。なんだかとまどいますけど。ストーリーや絵柄は好きです。
by くらみど- 0
最初の1〜3話くらいが1番面白かったです!
読み進めるにつれて個人的には内容が普通だった気がします!!by あんころぴあ- 0
元キッズモデルで、今はめちゃくちゃ冴えない女の子が、美容師目指すもドジっ子炸裂!しかも憧れのカリスマ美容師と、今をときめくイケメンモデルの両方と出会いがあって、しかもモテるとか…
by まやはなな- 0