頻繁に
絵も内容も結構好きです。だけど、え?そこで?ってとこではじまると、読んでいて少し冷めます…。環境って大事かも。
by 青葱- 0
思った以上に、読み出したらハマってしまった。なかなかおもしろくて、二人の関係どうなるのかなと思ってます。
by sssssa- 0
感想
職場のイケメン上司とこんな展開うれしいですよねー。きっと主人公の良さもあるだろーけど、なんと言っても過去の思い出ですよね!
by なななnanana- 0
どこかで
どこかでみたことあるシチュエーションだな。まんがじゃないな。ドラマだな。なつかしいな。青春時代のお話
by ピッピックローバー- 0
そうすけさんとふみちゃんの関係にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
お互い気づいてなかったけど、おさななじみ?だった設定です。
男の子がいい意味で大変身しているパターンですね。by ゆりじゃんぷ- 0
うーん…いまいち。
先輩のカリスマ性が伝わってこないのと、たとえ憧れててもこんなのただのセクハラパワハラじゃないの?という感想が抜けません。by 555☆- 0
学生でもギリギリ有り?なストーリー
社会人が職場でなんてあり得ない事が多すぎ
幼いって言うか自己中って言うか …
ただただエッチなシーン描くための
ツギハギだらけで無料も読み切れず飽きましたby tーmー- 0
エロすぎない…
今無料分読んでます!ふみちゃんとそうすけさんは昔一緒に遊んでた2人で、幼い頃初恋同士?でした!幼い頃のまりも頭のそうちゃんが可愛すぎて何回も癒されました🤭💓ふみちゃんは小さい頃からの夢の美容師になれたけど、まだまだアシスタントの位置。スタイリストのそうすけにえっちなイジワルされながらも、2人の距離が近づいていくところがドキドキしながら見てます!次の話も楽しみです😊
by そうまくんママ820- 0
良かった
いやはや!なぜ本当の事を打ち明け合わないのか、とにかくそこが疑問でした。まぁ、話さない事の方が面白いストーリーになるんでしょうがね
by きぴのすけ- 0