【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(13ページ目)
うーん、途中まではよかったんだけど、、、
男が不誠実では、、、?と考えるように。
忘れられない子がいるって言ってるのに
それが主人公だって気付いていないくせに、、、by あるいめう- 0
絵が惜しい…!
相手の彼も最初からぐいぐい行き過ぎで
現実だったらこんな人嫌だなって思います。
大事なことを伝えてからにしてほしい…by 隣のとろろ- 0
初めはセクハラまがいな感じがしたけどお互い好意があっての流れならまぁ良し!って思ってきました〜これから2人がどうなるか楽しみ!
by ぽりっこ- 0
絵が可愛いです
絵が可愛くて好みだったので、読み始めました。二人の関係が、実は子供の頃からのものだったと分かって、今は立場も逆転してるけど、この先どうなるのか気になったので、続きも読んでみたいと思います。
by ちい0314- 0
ドジっ子は愛される
ドジなヒロインが、愛されて次第に力をつけていく様子がかわいいです。しっかりおじゃ虫の彼も登場して、なかなか楽しい話になってます。続きが気になる。
by 朱鷺色- 0
そうすけさんとふみちゃんの関係にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
お互い気づいてなかったけど、おさななじみ?だった設定です。
男の子がいい意味で大変身しているパターンですね。by ゆりじゃんぷ- 0
うーん…いまいち。
先輩のカリスマ性が伝わってこないのと、たとえ憧れててもこんなのただのセクハラパワハラじゃないの?という感想が抜けません。by 555☆- 0
エロすぎない…
今無料分読んでます!ふみちゃんとそうすけさんは昔一緒に遊んでた2人で、幼い頃初恋同士?でした!幼い頃のまりも頭のそうちゃんが可愛すぎて何回も癒されました🤭💓ふみちゃんは小さい頃からの夢の美容師になれたけど、まだまだアシスタントの位置。スタイリストのそうすけにえっちなイジワルされながらも、2人の距離が近づいていくところがドキドキしながら見てます!次の話も楽しみです😊
by そうまくんママ820- 0
はやく
はやくくっつけばいいのに。美容師さんで上司と部下で、もうしちゃってて、付き合ってない。両思いなのに。
by なきなん- 0