【ネタバレあり】ドスケベ催眠ハメスクワット【短編】のレビューと感想(2ページ目)

すごいタイトルだなーと思いつつ読んだらタイトルの通りのマンガでした。あっけらかんとした後輩の沢村がゲスすぎてどうしようかと思いましたがちゃんと?ハッピーエンドで終わります。

エロくて最高!

エロいです。
    受けはノリノリじゃない方が好きなんですが、エロいので星4です。
    今のとこまだ同意じゃないプレイなので、ラブ展開&ますますのどエロ期待してます。

これ…💕

エロい…っっっ❤️
    スクワットって…❤️💧
    しかも術にかかってて、おぼえてないとか…❤️💧
    でも、エロいから最後まで読んじゃった❤️

このシリーズ、好きな人は、好きですよね。ちょっと、グロいところありますが、私は、好きです。シリーズの続編、楽しみにしてます。

イラストが綺麗で読みやすかったです。容姿抜群・仕事の出来る先輩に催◯をかけて◯する展開がエロくて面白かったです。

展開が早くて結構好きでした。
    パッチンと指を鳴らすと簡単にかかっちゃう上司可愛過ぎました。
    後輩が遊び感覚だったけど愛に変わっちゃうんだね。

作者さん買いです。
    まさか真面目な受けさんがあそこまでなりますかって位エロいです。
    私的にはあまり攻め君好きではないですけど(ただやりたいだけ感が凄いので)最終的にハッピーエンド!?になったから良しとするかな(笑)

エロい

術でエロエロな関係になったが、最後にはハッピーエンドで終わってよかったです!スクワットセッの場面は最高でした。

絵が綺麗です。

社長凄い人だと思いました。人目もはばからず…社員にバレても気にせず…
    凄いです。
    遭遇してしまったら、気になって仕事所ではないですよね。
    絵が綺麗で話の展開がドキドキしました。ありがとうございました☆

肉感がたまらん

体の肉感が絶妙に私の好みです。ガチムキぎみのカプが好きな方は絶対オススメします。スクワットはまじでエロい