みんなのレビューと感想「蝶と花の必然性【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今まで与えられるばっかりだった花田くんが与えたいって考えるストーリー。ひとりでつっぱしる姿を健気と捉えるか少し空回りと考えるのか...。
    でも蝶野さんのフォローと、オチが最高です。やっぱり好き。

花田くんが蝶野さんを好き過ぎるが故に暴走します。……が、冷静な蝶野さんに返り討ちに合います。
    ちょっとお仕置きモードからの甘々?な二人。過去編重かったからご褒美的な一編。

by XELLOSS

シリーズ 6/7

バカ花田、超かわいいです。
    蝶野先輩のトラウマにはっ!このストーリーは重たかった!って気付かされるけど。
    蝶野先輩も花田が可愛くて仕方がないみたいですね。

可愛い

蝶野先輩のクールなのに愛情表現が、ちらほら出来てしまう様子が、とても可愛いぃ!花田くんは常に受け身なのに、無理をしたら怒られるますが、その怒り方も愛があって良かったです。

花の勘違いから発展するストーリー。いつも冷静な蝶野さんがちょっと動揺している様子とか、最後のプロポーズのシーンとか本当に最高でした!本当に好きです。

良かった!

このシリーズ関係性〜愛し方〜中毒性→必然性を読みましたが、よかった!中毒性がエロも話も進展少なくて微妙だなと思いましたが、やっぱ素敵です。

安定感

この方の作品大好きです!
    安定感があってとても読んでいてドキドキします。今回は短編だったんですが続くのかな?他のも是非読んで頂きたい!

よかったです。互いに相手を想う気持ちが行動に表れて空回りに終わっても気持ちは伝わったので、読んでるこちらも温かい気持ちになりました。

by geology

お仕置きが…

エロい!
    蝶野くんが色っぽくてエロい!
    でも今回は何より宿題の意図を間違えちゃった花田くんがかわいいじゃないですか!笑

花さん可愛いなぁ、蝶さんも優しいどsですね。
    どどどsで、丁寧に花さんのこと可愛がってる、そのツンデレならぬ、sやさが良いです。