【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(97ページ目)

評価3 31% 1,270
961 - 970件目/全1,432件

きれい事じゃないのがいい

きれい事じゃなく、欲に流されてしまう感じがリアルでした。もちろんお話的に、マジか!というところもありましたが、そこがリアルな感じで逆にいいな!って思いました。刺激的な絵も魅力です。

いまどき

いまどきの若者はこんな感じではじめてを済ませてしまうのかな?と思いつつ読みました、あんな人前でお猿さんの様だなと思いました。

綺麗

この作者さんの作品がだいすきなんですが、これもまたエロいです。ただ好きな人の処女を友人にとられるのを黙ってみているので、そこはあり得ないと思いましたが。。買ってまんぞくな作品です。

自動で出てくる広告で見て面白そうと思い読んだけど展開が早くヒロインと思われる子がいきなり奪われちゃう。これから盛り上がりあるの?

描写や表情などとても良い

他のレビューで胸くそとか不快とか精神衛生的に無理とか書いてあるのを見てビックリ。
    思春期の欲求や衝動を短い話でエロチックによく描かれていると思ったんだけど、ピュア物好きの方が見ると不快なのかな。

この作品のよさは現実的/非現実的のどちらにも捉えられる所だとおもいます。
    ちょっとシャイな主人公と欲求全開の野球少年。清楚女子とハデ系女子。
    設定はベタ→展開後最後が読者予想の裏切りという点も良かったです。

個人的には主人公以外の登場人物の性欲・性への興味以外の感情が表現されない所や、
    自いシーンはあるものの清楚ヒロインのセリフや感情表現が少ないところがいろんな想像を駆り立てられてgoodでした。

他レビューである「最後は黒髪同士で結ばれて欲しかった」という意見を見て、それだと良くある普通の青春エロ漫画になってしまうのでこの形がよかったと思っています。

続話、こんな感じの短編ものなど作者さんお願いします。

by voicey

若いって

若いからってあるだろうけど、ずっと、二人が見てるのに笑えた。あの状況なら、ずっと見ちゃうのかな?
    坊主頭が一人で上手い事やったなって感じやけど、あの女の子も切ないな。

えろいけど

えろくていいけど、やっぱりすきなことしてほしかったなぁ。坊主頭め、、‎( ᐡ ´ᐧ ﻌ ᐧ` ᐡ )

なんか納得いかないというかスッキリしないというか…黒髪くんが黒髪ちゃんの事好きなの分かってるのに、なんでその流れで坊主が抱いちゃうかな(゚ω゚)黒髪同士でしてほしかったな。

ちょっと斬新

広告みて気になって見たけど、ボーズの子の行動に残念な感じが。見終わったあとは、スッキリしないような思いになってしまいました。

悲しい

好きな女の小が男友達としてるのを
    しかも処女で
    すぐそばで見てるなんて悲しい
    やはり好き者同士が良い
    純粋でハッピーがいい
    今のところ悲しいすぎて泣いた