3.4 ( 全4,134件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ふむ
こんな高校生達が居るのだろうか?
居ても良いけど、知りたくは無いかも
どの作品にも言える事なのかもしれませんけどね。by ライトノベル- 0
広告で何回か見ていたので興味があり、購入しましたが、坊主の子がちょっと。。空気読めない感じで、嫌ですね。そこが気になりました
by イケ女- 1
この作家さんの絵柄が大好きです。とにかく身体がキレイにがかかれていてお気に入りです。つい先を購入したくなる。
by たまたまりん- 0
高校生男女の性への生々しい欲望がしっかりと描かれていて、登場人物一人一人の性格なんかも実際に有り得そうなキャラクターで読んでいてドキドキ感がある。
by つよぷ- 0
濃厚
桂あいりさんの作品はエッチが毎回濃厚で何度も読み返してしまいます!ボディーラインや女の子の表情がエロくて最高です!
by ネ夫- 0
評価が、、
売れてるのに評価低いんですね。絵がうまいので、そこはさすがです。エッチの始まり方があり得ない感じもありましたが、、、やっぱ、飯田ちゃんかわいい。
by チョビた- 0
いやらしい
ただ単純にやりたいさかりの高校生のための漫画ではないかと思います。エロを通り越して気持ち悪ささえ感じる事もあります。
by みー!!!!さん- 0
不思議感覚
リアル感満載なのかなあと思いつつ、ところどころ辛い展開もあって、青春の苦さってものが心に刺さります❤️
by 陸奥子- 0
いい
いい作品だと思う。体つきの描写とかきれい!女の子ら体も綺麗だし、ほかの話もおもしろかった。他の作品もにになる。、
by ぼたんあめ- 0
good
桂あいりさんの絵のタッチとかキャラデザ、性格の組み立てが好きで読み入ってしまいます。ただちょっと坊主キャラは微妙だった、、、
by すてきな読者- 0