3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
伏線だらけ
意味深なワンカットがところどころにあって実はこの時、、みたいな別ルートの可能性を感じさせる描写がところどころにあって考えてしまう作品。
完結したのか続きがあるのかハッキリしないので星3でby 匿名希望- 0
久々の
興奮毒を増す、初々しい若気の到りな作品で、期待感に溢れて読ませていただきました。
内容的には、満足度のいく内容でしたが、どうせ複数に観られてるなら、複数プレイに二穴プレイ等が見たかったかな。
次も大きな期待をして、やらしい作品を期待に五感を研ぎ澄まして待ってますby ❤ポンチール❤- 0
坊主が、、
何故坊主が、いい思いするのか、、それが納得できなかったです、、
男子高生の妄想がそのまま作品になった感じ
血気盛んな男子高生と興味深々な女子高生の興味本位から始まるお話
切ない
すごく切ない内容だけど、続きが気になります!
早く
こんな展開ある?!といったながれです。表紙と違いなかなかエロくて好き。なんとなく最初の描写で先のストーリーは想像できるけど、読みたい!と思わせる作品です!早く続きと、もっとエロエロな展開を期待してます。
by みももみ- 0
広告につられて
広告をよく出しているから見に来ましたが、試し読みが少なくて残念…。第1話を購入してみましたが、1話目はまだ導入で、広告に出ているようなシーンは見られず。うーん、購入する時に2話目からにしようか迷ったのですが。2話目は期待のシーンが見られる事を願って購入してみます。
おいはげ!
おいはげ!!
お前初めて同士でやったんだから、2人にも初めて同士でやらせてやれよ!!
お前2人分奪うとか欲張りかよ💢
主人公もとっととやっとけやby 匿名希望- 1
切ない
坊主以外幸せじゃないような…。切ない。けど背徳感とか罪悪感が刺激にはなっている。
坊主はなぜそっちいった?ほんと頭悪そうでそこだけは深い。そこはいれる前に譲ろうよ、と。坊主はただの猿。他コメントの不快感に同意。by ほぼね- 25
面白いというか、、、なんというか。
好きな人が自分の目の前で、友達とエッチしてる姿を見せられるなんて、、、
でも、やっぱり続きが気になります。by 匿名希望- 1