みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)
3.4 ( 全4,141件/ネタバレ1,434件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おすすめです
高校生の男女が興味本位で、絡みまくります。描写もエロいし、シチュエーションもエロい。自分も高校生のときに、こんな体験したかった。
by まさくま- 0
NEWこんな感じかも…
学生の頃って、初めてって、色々興味と好奇心でなにがなんだかドキドキしてたかも。好きな子を目の前にして止められないよね。
by N.C.N.C.- 0
懐かしい気持ちになる
これが青春なのだと
エロマンティックかつ青い夏☀️
普通に主人公高校生君がおもしろい応援したいなーと思えますby 秋田健- 0
ひと夏の盛りは儚く過ぎ去る
寝取られフェチを拗らせてしまった高成
肉◯器でも気にしなくなった里帆
想った相手と報われない智乃
先輩マネージャーとラブラブの貴史
4人でカラミ合ったひと夏の盛りは
4人それぞれの変化と共に儚く過ぎ去っていった
ただ、大人になっても高成と里帆の
歪な関係だけは未だに続いていたby ZER0- 0
読みやすい
絵がきれいで読みやすいです。表情とかも伝わる感じがするので没入できます!女の子のスタイルもキレイでかわいい。
by ふふふーふふふ- 0
高校生、男子が性に興味がありまくりはわかるけど、女子があの流れでしちゃうかなぁ。。。しかも、2人じゃなく、4人で。男の願望そのものですな
by くろろろろ☆- 0
広告で気になって読みました。思春期のしたい気持ちを、上手く表現してます。黒髪清楚風だけど、したい。しかも、どんどんのめり込んで、おかされる件があるけど、それも、糧になって、とにかくいろいろ気持ちいいことなら、なんでも良い感じ。
by 苺まき- 0
え?どうゆうこと??
確かに年頃の子達はこんなもんだろうけど、友達の前で初心者がやるか?
金髪の子も坊主も自分が良ければって感じで、途中で読むのやめました。by りーび- 0
広告につられて怖いもの見たさで読んでしまったけど
レ○プされかけたりナンパされて3Pなど、ちょっとショックな描写も多かった。
今アラフォー世代の自分は高校時代こういう体験も結構ある、と理解出来るけど
今の世代もこんなこと普通にあることなのだろうか?by ゔぃーなす- 0
制服
制服と男の子の髪型の坊主頭が、ちょっと違和感あるし、そうである意味があんまりないような、気がする。。
by Nic2024- 0