【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(3ページ目)
3.4 ( 全4,134件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルどおり!
多感な年頃の男女四人組が、興味本位からからだの関係を持っていく青春??ストーリー(笑)タイトルどおりで、ドキドキ感もあっておもしろかった!
by かなへいはじめたよ- 0
最終話まで読んでのレビューです。
前半で、真面目くん、坊主頭、黒髪女子、金髪女子の男女4人がノリと勢いで関係を持ってしまいます。この前半部分で、拒否反応を示す読者が多いのは坊主頭の身勝手さかと。by サエスケ- 0
最終回オススメ!
フィクションだからありえるストーリーだけどなかなか現実離れしてて面白い
しかし最後の章は初めてこの作品で泣いた
ハッピーエンドで良かった
何となく新山が報われない感じだったけど最後は新山が幸せになって終わるとはこっちまで嬉しくなって感動して泣いた
エロもすごいエロだけどそれだけじゃなくてストーリー興味深くて意外性もあって面白かったby korn- 0
これは
エロいんですよー
純粋そうな女の子がめちゃくちゃヤリマンでエロくて、、
流されてるだけか?って思うけど、ちゃんと自分の意思でやってるもんねby らまだぁん- 0
高校生でスゴイとしか
コワイより興味かな。男女何人かで仲良くてもそんなにオープンではない気はする。ちょっとコワイとオトナが思うけど。
by ベタミ- 0
80ptは高い…。でもおもしろそう、好みの話は購入してしまった。カラーはあまり好きじゃないけど、エロい。坊主がすごすぎる。
by つぼつぼ総合病院- 0
作者さん買いです。
エッチなイラストがリアル?っぽいと、言うかエロ綺麗で好きです。ストーリーも学生の興味が分かるなーby あぐろー- 0
見てみましたが、なんか気持ち悪いです。
少ししか見ていないけど、これ以上はいいかなという感じ。。。by あらまはたら- 0
ただひたすら、高校生のをずっと見せられているような…
でも、桂あいりさんの作品好きなので満足です。
終わってしまって残念by まんまんちゃん- 0
エロい
絵はそんなにですが、内容が面白いですね。エロさもなかなかです。青春のようないけないことをしてるような感じです。
by リサア- 0