みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イマイチなんだよなぁ

他のレビューにも書いてあるけど、とにかくあの坊主頭が邪魔だな。確かに黒髪の彼がヘタレなのだけど、それはそれで若さが故のってところで、坊主頭は金髪の子といいようになるだけでよくて、黒髪の彼と彼女がちゃんとなれば良かったハズ。読んでて何だかなぁって感じ。特に肝試しの後の展開はちと有り得ないわ。イヤイヤで帰って欲しかった、。
    絵が良いだけに、ホントにイマイチなんだよなぁ。

絵は綺麗だが心理描写、、

広告に良く出てくるので興味本位で読みました。先程、最終話まで読みましたが、里帆(黒髪)の気持ちが全く描かれていない。誰かを好きだとか、罪悪感や○辱感。求められれば、気持ちが良ければ誰でもいいのか?○イプされまくりでただの玩具でした。新山さんの事を大事にしてあげて欲しかったです。友達なんだから。後味悪い作品でした。オカズにするには高い買い物だと思います。

作家さん買いです。こちらの作家さんがかく嫌なやつは、ただただ、不快感しか残らないですし、本当に背筋がゾゾゾっとなるくらいに嫌なやつをかきます。思春期なんてそんなものですが、個人的にあの坊主 本気で嫌いですし、ムカつきますし、生理的に受け付けないほどに嫌いになりました。 ただ本当にこの坊主みたいなこういうむかつくやつ、いるなぁと生々しいリアルさをかく、こちらの作家さんの観察力には毎度毎度脱帽です。

5話にして読者を悪い方向に裏切った

現実実際こんなもんだろうなーと思いつつ
    この手のエロマンガにはそういうリアリティは求めてなくて
    単純に主人公目線で、奥手な者同士で結ばれて欲しいと思う読者が多いであろう中
    完全に悪い方向に裏切っちゃうあたりがものすごく残念。

ねえ、ここから続きって書けるの?
    5話でどういう展開でヒロインを坊主頭から引き離すのかと期待して読んでたのに
    もうこれ以上話の広がりないよね?あたまがよろしくない。

星一つすら付ける価値なし

坊主頭が2人とも処女奪ってしまうのが気持ち悪い。展開が嫌だった。ポイント無駄に使った。2度と読まない。広告でいいなって思ったのにいざ読むとモヤモヤしか残らない内容なので買わない方がいいです。

金髪と坊主に感化されて黒髪同士がくっついて欲しかった。残念。

坊主嫌われすぎてて草

一目で野球部とわかるそのビジュアルと調子こいてる様が不人気の原因なのでしょう。夏になると学校のプールがありますが、坊主頭に半帽かぶるとチクチクした毛がメッシュから飛び出ます。触るとシュワっとして案外気持ちいいです。それを口実にニヤケ面で女子集団に紛れスク水を堪能するのでしょう。魂胆丸出しで大変にいやらしい奴です。
    こういう奴は部活の練習でもヘラヘラして真面目に取り組みません。そのくせ先輩風を吹かし後輩へのあたりは強いのです。昼飯は決まって学食へ行き丼ものをチョイスします。飯を食う姿も行儀悪く、女子からは嫌悪されています、野球好きの坊主はこの世から一掃されろ。第二ボタンあけてイキがるな!消えろ下岡!

ちょっと、キツイですわ。
    複数プレイがどうとかいう問題ではなくなってきてます。
    目の前で自分の好きな子が友達に処女を奪われるのを見てるとか、何の罰ゲームかと。
    その後もちゃっかり自分もしてるからあれですが…。

スマホのアフェリに最新版の一部が出てきましたが、一部見ただけでその後が容易に想像
    できてしまい、恐れていたえげつないことが起こるようで、もう断念しました。
    多分主人公の思い人はそれがきっかけで性的なモラルが完全にぶっ壊れて(今もすでにおか
    しいけど)、冒頭のシーンに繋がるんじゃないかと、勝手に思いました。
    もうお腹いっぱい通り越して、吐きそうです。
    そもそもなぜ読み始めたのは、自分を責めたい。

80pの価値無し

ハッキリ言って80pの価値もありません。★1も付けたくない。
    誰も望まないような展開ばかりで作者の発想について行けず不愉快極まりないです。

こんな最低最悪のストーリーに高評価付けたり、坊主は許せる範囲だの言ってる方は自分の好きな人、恋人、妻(もしくは夫)が目の前で犯されても平気なのでしょうか? 私は耐えきれません。
    ましてや高校生でこんな事が許されるのは漫画の世界だからかもしれませんが、今の学生がこんな軽い感じで初体験を済ますのは感心できません。 それこそ自分を大切にしていない証拠ですのでよく考えて行動してほしいものですね。

最終回配信されたので

読みました。
    他のレビューの通り坊主頭と黒髪女子が本当に最低。真面目くんにとってはやってることは最低だけどそんな黒髪女子が最高なんだろうな…好きならとっとと告白して欲しかったし、うじうじしすぎて苛つく。金髪女子とする時全然たたないのも彼女に失礼すぎる。ただただ金髪女子が不憫。金髪女子は坊主頭の事が好きなのかと思ったけれど、セッ久に興味あるだけの子だった。
    黒髪女子の目線の話があれば、そういう子なのかなって理解?はできたのに、彼女の心理描写がないせいでただの流されビ〇チにしか見えない。
    結局最低な二人が一番いい想いしてるのも不愉快になりました。

中身がある話なんだろうか?
    ただただ気持ち悪い。出てくる全員。
    最初は坊主が最悪だとか思ってたけど、一番は圧倒的に里帆。
    年頃で色々と興味が出るのは理解できても理性というかなんというか…

なんかマシな終わり方するかと思えば結局最後まで中身がない、気持ち悪い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全409件