【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(29ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もやもや
最初は高校のやりたい盛りの純情系なえろをきたいしていましたが、最後は見事に覆されました。そして残ったのは、なんともやりきれないモヤモヤ感でした。 どんどんやられマンになっていく少女が痛々しかったかなぁ。 そして、終わりはどんな漫画にもある無理やり終わらせた感が残念です。
by ゆうかなみき- 2
ストーリーの流れが、、、
思っていたような流れと違うストーリーで少し残念。もっと友達同士の絡みが欲しかったです。絵は好みです。
広告から
広告から読みに来ました。広告通りにみんな変態…
特に、優等生っぽい黒髪の子が一番変態なのにびっくりですわ。嫌いじゃないです。by 匿名希望- 1
予想外の展開
絵も見やすく、面白かったけど、予想外の結末でした。いったい、主人公が誰なのかわからなかったです。凄い性癖の同級生だなと思いました。
いやはや
無料で少し気になってしまい、ついつい読み進めてしまった。後半の展開が早すぎるから、もう少し楽しみたかったな
終わり方は微妙でしたが、最後まで見てしまいました!黒髪の女の子がただの流されやすい子なのか変態なのか、、、
辛口なコメントが多いですが、実際にありそうな流れなんじゃないですか?女の子達の体型も現実感あるし、全体的に絵も綺麗だし、エロさもあって◎
坊主頭の身勝手さはイラッとするけど、女の子達が流されるとこなんか、本当にありそうだし。
ただ黒髪の娘が色々やっちゃう最後のとこの時間軸が気になるなぁ…同時期にこんだけってのは如何なものかと…もう少し貞操観念ある方がよりエロさ出て…
終わり方もなんか消化不良なので、是非とも続編を期待したいです。by Namihei- 4
最初だけで十分。
黒髪の清純な女子がどうなるのかだけで読んだけど、好きでもない男と他の男の前で抱かれるわけないし、彼女に好意を持った男が指加えてみてるだけ。
あとは、真っ最中の下らないページが延々と続くだけで80ポイントも取られるボッタクリ。
無料だけで十分です。by 匿名希望- 5
好みはわかれるかも
愛のあるエッチが好きな人には受け付けない描写もあるかなと思います。複数人でとか。現実にこんなことがあったら大変だと思いつつ、漫画のなかでは楽しんで読んでいます。
レビューみてるとなかなかきびしいですが、嫌いではないです。
と言ってもよかったのはお祭りまでですが。
それまでは同級生同士興味本位で絡みあってます。(主人公の男の子は大人しめの女の子に好意をもっていますが)
主人公が夏休み塾に行ってる間に野球部の男の子は女子2人とやりまくり。
そんな様子を報告されモヤモヤして野球部君のお家に行っちゃう主人公の子ですが、野球部の子に入れられてるとこに主人公の子があれを差し出すとお口に入れちゃう大人しめの女の子。
そこで主人公の子の中で思う事があったんだろうな、と思ってます。
その後お祭りに行くんだけど、ちょっとその流れは好みではないですね。
その後大学生との絡み合いはそんなにエロさが感じられず金髪っぽい女の子がかわいそうに思えてちょっと話が入ってこない(笑)
野球部の子と先輩マネージャーの絡みが特急並みに進んでしまいちょっと残念。
あの猿並のやりたがりがどんなふうに先輩マネージャーと愛を育むのか見てみたかったです。
最後がまだよく理解できてないのでもうしばらく繰り返して読んでみようと思います。by 係員- 1