みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(270ページ目)

うーん、

この作者さんが好きで購入しました。思春期の男の子の独りよがりなエッチって感じです。黒髪の女の子と坊主じゃない方の男の子の続編があったら読みたいです。

ないない

えー?
    好奇心だけで全て片付ける?好きな子にてが届くのに他の奴とやってんの見てるだけってあり得ないと思うけど違うの?

広告で気にはなっていた作品だったけど、友達がそばにいるのに、よくそんな流れになるなぁと、あまり感情移入はできなかった。

ネトラレ?

坊主の坊主のための世界。暴走する坊主が全てを得てそれをただ見ていた主人公っぽい黒髪の子がなぜいるのか?と思ってしまう作品みたいですね。

よみました

なんか、こんなことあったらいやだなぁと思いながら読んでしまいました。男性には興奮ストーリーなのかな?と思いますが、、。

なぜ黒髪清純派は好きでもない人としたの??

目の前で行為を見て興奮したから??

それにしても初めてが好きでもない人なんて私はないなー

坊主の少年のキャラクターと黒髪の少年のキャラクター逆の方が面白かったかも。なんとなくかっこよくもないのにほいほいやれるもんかね。って思ってしまう。

ハゲ頭テメェー、、のレビューばかりで笑いました(笑)けどこれが青春ってやつなんですかね。やりたい!でもやれない!みたいな

とにかくエロイ

高校生達のお話で、性に興味を持ち始める年頃ですね。初々しくて、共感できるって思いました。続きも購入したいです。

広告から読みたくなって。
    高校生の恋的なところと、エロに夢中なだけのところと、バランスがいいなと思いました。

全ての内容:全ての評価 2,691 - 2,700件目/全4,097件