みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(269ページ目)

早く

続きが見たいんですけど………
    最初がこれだと、いろいろなトラウマに苦しみそうな気がしますけどね・・・
    こんな記憶を抱えて、ふたりが恋愛成就するとかって結末………あるんでしょうか。痛い思い出でしかない。普通なら封印したくなるような出来事ではないでしょうか。

丸坊主が何で

丸坊主が何でおいしいとこばかり持っていくのか読んでて腹立つし、黒髪の女の子も好きな男の子の前で
    平気でするのが腹立たしかった。
    結局、したいだけの興味本位だけなんだと思うと読んだ後の違和感半端なかったです。
    続きが気になり購読しましたがもう続きは書かないのですか?

イラストは綺麗

思春期真っ盛りって感じでした
    あまり気分は良くない。
    こんなの現実にあったらたまらない
    てか、怖い
    イラストは綺麗だけど内容は…………

冗談からだんだんと本番になっていく様子がリアルで『ありえるかも』って思えて面白かった。
    片想いのドキドキワクワクモヤモヤした感じも共感できた。

とても、絵のタッチが、良いです‼️(^-^)/

内容も、とても、興味深いです‼️(^-^)v

早く続きが読みたいです‼️(^-^)/

現実的

漫画フィクションだからと言って、かならず主人公が報われる訳ではない。それでも、坊主頭と黒髪の子の行為を見る事が出来たのだから、ある意味NTR的な要素で興奮していたのかも?

見てみたい

好きな絵でドキドキしながら読み進められました。これで終わってしまうのは物足りないので、ぜひ続編を見たいですね。

おススメ

とりあえずキャラがダントツでかわいい。
    寝取られ好きな人は是非オススメです。次の話が出てくるのが待ち遠しい。

おんなのこはかわいい

広告バナーを見て、女の子の絵がかわいいので読んでみたけど、黒髪の男の子の気持ちを考えると、ちょっと可哀想。ただ現実的なシチュエーションとしては、ちょっとあり得ないので、あくまで漫画として見たら、面白いかな。

賛否両論

興味しんしんの青春時代は
    こんな感じなのかもしれない。
    黒髪君の初めてが黒髪ちゃんなら良かったのにー!
    坊主君、いいとこどりすぎだ!

全ての内容:全ての評価 2,681 - 2,690件目/全4,097件