3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんか体位がアクロバティックで男性向けだなーと。スポーツみたい。ラストが意外で面白かったけど、この2人だけの愛のあるカラミは結局見れないのか…
by myco005- 0
人って怖い
なんかご都合あるある典型的エロティズなんです。ですが、何故か読み進めてしまうのは、若い子のリアルな目覚めが描いてあるからかな
by いこぴょそ- 0
なかなかにりあるな学生同士のからみかと思えば実はすごくコアな範囲まで見れるとてもいい作品。かなりおすすめ
by きりそら- 0
なんだかつっこみどころの多いストーリーでしたが、楽しくよめました!笑
心情の変化も細かくえがかれていて良かったです!by aiiiiyyy- 0
ストーリーは全然響くものはないんだけど、ただただ絵とエロい描写がすっごい好き。もっと絡むシーンが欲しいね。
by おおいまつだ- 0
絵もきれいでとても好きな作品です。
終わりかと思っていたら、つづきがでたので楽しみです。
女の子のかんじが好きです。by うさぎりす- 0
なんかさめる
絵や行為はエロくて上手いのに、妙にさめる。
他人のサックスとはいえ、多少の愛が無いとなんかさめるのかも知れないな。不思議。by kensam- 0
描写がエロイ
ストーリーも学生ノリのありがちな悪ノリからの思春期なものだとかが絶妙に、巧妙に描かれてると思います。
学生時代のせいに対しての焦りや憧れみたいなものも描かれていて、エロイ以外も何か感じちゃいます。by Kingyo05- 0
とにかくエロい
登場人物は比較的幼い感じですが、
とにかくHなシーンの描写がエロい。
生々しさが良いのと女の子の感じてる様子がリアルです。by ななしのとくめいちゃん- 0
本当に面白い!
これぞ青春ラブコメマンガです。絵、ストーリーともに大好きで何回読んでも飽きない。そして、ドキドキ感も半端ない。是非とも続編を読ませて下さい。
by ヒロヤン22- 0