みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価悩ましいです

色々と評価わかれる漫画かなと思います。絵は女の子も男の子も顔が可愛らしいだけでなく、仕草も可愛くてとても良いです。ただ、展開が唐突過ぎて、こんな簡単にいくかなって思うところもあります。とは言え、この位の若い子達はこんな感じでややこしくなく進んでいくのかななんて思うと、逆にリアリティ感じてしまいます。こんな4Pしても翌日は普通に学校で会ったりするのを想像する方が興奮したりする、そんな漫画です。

そっち?

坊主の子ばっかり二人も処女を頂いて…
    なんか不公平!

主人公?の男の子もがんばってもらいたいですね。

真面目で奥手に見えたあの子はとんでもない性癖の持ち主で、それをそばで見ていた主人公もあたらしい扉が開いちゃう、そんなストーリーです。
    途中までは飯田さんの気持ちを知りたいと思っていましたが、最後まで読むとロクでもないことしか考えてなさそうなので、別にいいかなと思いました笑。飯田さんは本当は主人公のことが好きなんだ!という期待をもって読むと痛い目をみます。

絵が上手いし、思春期特有の青臭さからくるなんともいえない情けなさがよりエロさを演出して興奮します。おすすめ!私的には、ボブのギャルっぽい子の心情を考えてしまう笑 坊主はどう考えても黒ロングちゃんの方が力入ってるし、もう一人の男の子は自分がしてるのに明らかに上の空。思わず「かわいそ😂」とこぼしてしまった笑 女性向け漫画だったらここから女の心理戦が始まりそう。

皆さんレビューに書いてある様に、ヤバいのは黒髪の女の子です。
    そもそも初めてなのに人前で流されてしちゃうか⁈と思うのですが、後々の彼女のお股の緩さなど頷けます。
    きっとギャルの方は派手なので若気の至りで軽い感じですが、年齢を重ねると落ち着いてくタイプかな。

黒髪の女の子のそこはかとない気持ち悪さを作者さんは上手く描けている気がします。

つかみは、猿状態の高校生の初体験から始まって面白かったけど、段々と貞操観念崩壊の女子育成物語に、そして黒髪女子がただの好き者になっていくお話。
    茶髪が毎回報われない感じで可哀想だけど、とにかく最初から最後までエッチしかしてない。
    高いし何だこれ?ってなるけど、ついつい最後まで読んでしまいます。

好き嫌いが分かれると思いますが、
    描写とか話の淡々としてる感じは個人的には好きでした。里帆を気に入っていた人との関係はいつの間にか終わっていたのかな…。少し残念だったのが、最後の最後の相手がデブのおじさんだったってところですかね。里帆が可愛いから相手も最後までイケメンでいて欲しかったです笑

最終回オススメ!

フィクションだからありえるストーリーだけどなかなか現実離れしてて面白い
    しかし最後の章は初めてこの作品で泣いた
    ハッピーエンドで良かった
    何となく新山が報われない感じだったけど最後は新山が幸せになって終わるとはこっちまで嬉しくなって感動して泣いた
    エロもすごいエロだけどそれだけじゃなくてストーリー興味深くて意外性もあって面白かった

by korn

まぁまぁ

展開が早くて飛び飛びにはなるが
    なんだかんだで面白いため、何話も買ってしまった。続編という形で、途中の飛んだところを描いている。

初めてでありえない笑笑
    と思うけど、高校生って、男子だけじゃなく女子も負けじと性欲が強い子がたくさんいます。だから男子の部屋に行ったらノリでこうなってしまった友達も居ました。
    男の子のうちの1人は、おとなしそうな女の子を好きだったと思うけど、どんな感じで行為を眺めていたのか、何を感じたのか、含みを持たせているお話