【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(112ページ目)

評価3 31% 1,270
1,111 - 1,120件目/全1,431件

リアル

本当に現実にもありそうな感じで、リアルだと思いました!!!

主人公がヘタレすぎて、、、と思ってはしまいましたが、面白いです。
    清楚系の女の子の過去がとても気になるので、これからの展開が楽しみです!!

同級生。
    興味が湧く年頃。
    こんな感じかもーって思いながら見て親にバレそうになるスリル。
    どうせだったら高成と里帆の展開の方が良かったかな~と個人的に思います。
    サラサラ読める一冊になっています!
    続きみたいな!

広告を見て、気になって高いなーと思いながらも買って読みました。けど、かなり損した気分です。全然、ドキドキしない。目の前で友達がやってるのに、あっ、、、っという感じ、しかもそれが好きな女の子。処女と童貞がするのにすんなり入るし。

by sysr

ドキドキ

からみたい…私も。
    実際にありそうな話でドキドキ!
    仲間にいれてほしいです。
    興味本意で、こんなことになって、もうちょっとはじめてのことなんだし、こんな感じで体験してしまうのは、ちょっと残念かな?

んーーー

広告でみて期待していただけに残念でした。ポイントも高いし、黒髪同士の絡みが見たかったのに坊主がいいとこ取りしてとてもとても残念です。
    本当になぜ坊主が2人の処女を奪ったのか、不思議で仕方ありません。今後の期待を込めての星2にさせていただきます。

絵がとてもキレイです。
    ストーリーはかなり無理があります。
    いきなり、あんな状況になって普通ならさっさと帰るでしょと思うのですが、最後まで黙って見てて、とうとう一緒になってやってしまう。
    しかも、好きな女の子が友達としてるのを黙って見てるなんて情けないし、女の子も軽すぎてびっくりです。

作者さん買いしたものの‥

作者さんの絵が好きなので購入してみたものの‥話があまり好きになれませんでした。
    お互い好き同士なのかなーという感じなのに、なぜそんなやつとやっちゃう?
    もうちょっと嫌がったり拒んでくれたほうがいいのにあっさり受け入れてしまう所がなんかなぁーという感じでした。

レビューを読んで気になって購読してみましたが、とても良かったです。
    絵がきれいで見やすいのが個人的に一番のお気に入りポイントですが、ストーリーも好きです。
    付き合ってすらないので厳密には違いますが、ネトラレ要素があるので、苦手な人は苦手だと思います。
    多分好きでもなんでもないただのクラスメイトに処女を奪われるのを抵抗もなく許すヒロイン、何を考えているのか気になります。
    1話冒頭のシーンが本編より未来の話のようですが、これから何が起こってあんなことになるのか、四人それぞれの関係性はどう変化していくのか、続きが楽しみです。

こんなこと本当にある?

興味本位で好きでもない男子を挑発して、下半身を見て興奮して、しかも友だちの前でどんどん行為はエスカレートして。。。って、こんな展開本当にあったらウケる!いまどきの高校生だったらこんなのもありなのかな?

by Nwgbt

広告で見たから

読んでみました。
    絵に惹かれ、広告では
    黒髪同士がどうにかなる感じだったのに
    坊主頭テメエ…ってなった。
    黒髪女子も嫌がってないとこあり得ない。
    恥じらえ。嫌がれ。黒髪くんに…と迫れ。
    ヤられ放題な女子も
    友達の好きな子ヤっちゃうサル坊主も
    好きな子がヤられてるの見て出しちゃう
    ボーッと主人公も頂けない。
    くっそ不愉快。
    もう読まない。