【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(106ページ目)

評価3 31% 1,270
1,051 - 1,060件目/全1,431件

すっごいえろい!!!
    学生あるあるあるの、ありそうでなさそうな話。
    えろいことに興味津々で、そのままえっちをしてしまうびっくりな展開ですが、続きを早く読みたくてうずうずしてます。続きが楽しみ!!!!!

オールカラーで見やすい

広告で気になってた物語でした。オールカラーだし絵が綺麗でとても見やすく、次の進展が気になって全て購入してしまいました。
    こんな状況になったらと想像すると、とてもエロいです。
    主人公とヒロインが行う描写が描かれたらいいなぁ。今後に期待!!

うーん…

多分主人公?の男の子が可哀想に
    思えてならない、、(T^T)
    好きな人と自分の友達が、、
    しかも目の前でなんて、、!!
    けどちょっと続き気になるかも。

ドキドキ

絵も好きだし
    話の流れもなんだか初々しい感じがして
    逆にドキドキしました!

友達が目の前でしてるなんて
    ましてや自分の好きな子だったら
    余計に興奮してしまうんだろうなと
    思いました!

今後の展開がとても気になります!

悶々としました

高校生の頃って、異性を清純なものとして見る(少なくとも男の側から見ると)から、目の前で好きな子が初めてを奪われるのはショックだと思う
    ストーリーの途中まで、主人公と飯田さんは想い合っていると思って読んでいたので、最後は悶々としました

興奮するー

ストーリーの構成がただの絡みでは高ぶらないが登場人物の関係性や思春期の思考が反映されていて少しづつ性に目掛けて高ぶっていく様にとても興奮を覚えました!
    あの頃に戻ってこんな感じて女子と絡めたらと思うともう堪りません!

彼女の気持ちを

他の方のレビュー同様に、展開に驚きました。
    でも、飯田さんの気持ちが知りたい。
    興味があったって、初めてだし、嫌なら殴ってでも拒否するだろうし。それでも拒否をしなかった理由がきっとあると思うので。
    あとは、主人公くんの葛藤があって、飯田さんと結ばれればいいなと思います。

こういう絡み方、あるんだよなあって。見た目でいったらくっつくのはそこじゃないの?ってつっこみたくなるけれど、結構よくあるやつ。このあとあの2人に是非絡んでほしい。見た目のまんま通りにくっついてほしい。

by 万寿

80pの価値無し

ハッキリ言って80pの価値もありません。★1も付けたくない。
    誰も望まないような展開ばかりで作者の発想について行けず不愉快極まりないです。

こんな最低最悪のストーリーに高評価付けたり、坊主は許せる範囲だの言ってる方は自分の好きな人、恋人、妻(もしくは夫)が目の前で犯されても平気なのでしょうか? 私は耐えきれません。
    ましてや高校生でこんな事が許されるのは漫画の世界だからかもしれませんが、今の学生がこんな軽い感じで初体験を済ますのは感心できません。 それこそ自分を大切にしていない証拠ですのでよく考えて行動してほしいものですね。

学生が羨ましく思いますね。
    こんなパターンあるわけないけど漫画の世界だからやっぱり実際にあったら最高ですよね笑
    好きな子が隣でやられてる感じが可愛そうだけど、それで興奮してるのがまあ変態でそれもまた面白いかと思います笑