みんなのレビューと感想「咲けよ花咲け!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
先生の新境地?
になるんでしょーか?
この先生って作品を発表するたびに新しい題材にチャレンジしていて素晴らしいなと思う。美大、腐男子、百合女子、ゲイと今作もモチーフは盛り沢山で野保くんもしっかり出てるしw
少しモチーフがあり過ぎて収拾が付かなかったのが惜しいです。
あと作者名を入れるとガイドラインに違反してますと出てきて入力したまま投稿できないのもレビュー数の少なさに影響してるんじゃなかろーか。by 匿名希望- 0
『腐男子』という言葉を初めて知りました。
本人はノンケだけどBLが好きなのね。
BL好きって男性だとゲイの方たちばかりだと思っていたのでこういった話は興味がわく。by 匿名希望- 0
購読無料だったので読みはじめました。絵も話の内容もうーん、いまいちです。無料分だけ読んでで終了かなぁ。
ギブアップ
読みはじめて絵柄も苦手で内容も入ってこずでギブアップしてしまいました
よくわからない内容でごめんなさいby 匿名希望- 0
ナニが
ナニが、どう咲くのやら
絵は、すんげー好みなんですが
腐女子も腐男子も、
オドオドな美少年も
キャラ満載すぎ
面白いのは、否めないby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
何がいいのか、面白いのか、全然わからない。主人公、泡吹いてるだけだし・・。絵も好きじゃない。無料1話で離脱。
のぼさんと彼女が大好きで、作家さん買いでよみました。初々しい大学生活を懐かしく想いながら、今後に期待です。自分の好きなものに正直に、漫画に恋に頑張っていって欲しいです。
おもしろかったです
他の作品ですっかり作家さんのファンになりました。画のタッチもストーリー展開も言うことなしです。おもしろかったです。
無料分までしか読んでませんが
この作家さんの他の作品を読破して、この作品に辿り着きました。多分、とてもご本人が優しい方なんじゃないかと勝手に思ってます。読んでいて、内容以外の何かからホワッとします。きっとどの作品を読んでも、わたしには癒しっぽくなるのかも。
のぼくんと彼女?から先生の作品を他にも読みたいと思って。
どの作品も主人公が地味めでぽわーっとしててなんだか温かい、見守っていたい気持ちになります。
そして性格が可愛い。
絵柄と内面が合っていてどの作品も安心して読めます。
好きな作家さんになりました。by 匿名希望- 1