みんなのレビューと感想「咲けよ花咲け!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

『腐男子』という言葉を初めて知りました。
    本人はノンケだけどBLが好きなのね。

BL好きって男性だとゲイの方たちばかりだと思っていたのでこういった話は興味がわく。

購読無料だったので読みはじめました。絵も話の内容もうーん、いまいちです。無料分だけ読んでで終了かなぁ。

ギブアップ

読みはじめて絵柄も苦手で内容も入ってこずでギブアップしてしまいました
    よくわからない内容でごめんなさい

ナニが

ナニが、どう咲くのやら
    絵は、すんげー好みなんですが
    腐女子も腐男子も、
    オドオドな美少年も
    キャラ満載すぎ
    面白いのは、否めない

何がいいのか、面白いのか、全然わからない。主人公、泡吹いてるだけだし・・。絵も好きじゃない。無料1話で離脱。

のぼさんと彼女が大好きで、作家さん買いでよみました。初々しい大学生活を懐かしく想いながら、今後に期待です。自分の好きなものに正直に、漫画に恋に頑張っていって欲しいです。

おもしろかったです

他の作品ですっかり作家さんのファンになりました。画のタッチもストーリー展開も言うことなしです。おもしろかったです。

無料分までしか読んでませんが

この作家さんの他の作品を読破して、この作品に辿り着きました。多分、とてもご本人が優しい方なんじゃないかと勝手に思ってます。読んでいて、内容以外の何かからホワッとします。きっとどの作品を読んでも、わたしには癒しっぽくなるのかも。

のぼくんと彼女?から先生の作品を他にも読みたいと思って。
    どの作品も主人公が地味めでぽわーっとしててなんだか温かい、見守っていたい気持ちになります。
    そして性格が可愛い。
    絵柄と内面が合っていてどの作品も安心して読めます。
    好きな作家さんになりました。

のぼさん…が面白かったので、チラ見しましたが、あまり惹かれなかったですね。ポイント余裕あれば読んでみるかも