みんなのレビューと感想「咲けよ花咲け!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメンなのにそれを武器にしていないところに、好感が持てました。お試し分だけですが、BL好きの主人公が恋に落ちていくのが全く想像つかないので、逆に続きがどうなっていくのか読みたくなりました!

面白そう!

お試しだけなので内容はまだわかりませんが、前作を読んできて面白かったので読み進めて行こうと思います!絵が上手いと思っていたら先生美大卒なのかな〜と個人的に思っています

無料4話読みました。目の描きかたが独特なのでなかなか慣れませんし、ドタバタ感が強いですが嫌いではないです。二次元妄想炸裂してます。BL好きだけどゲイではないんですね。そういう人もいるのかな?

なんか忙しいマンガだけど(笑)
    BL推し美男子可愛いし!
    女子に免疫がなくてわたわたするのもキュンキュン増し‼️
    絵は好みではありませんが(笑)
    別物の学園モノとして読んでみようかなと思います。

うーん、

絵が少し苦手。もう少し整った絵の方がストーリーに入り込めら気がする。ストーリーはまぁ特に可もなく不可もなし。

この漫画の舞台って実際にある大学だったりしますか?見覚えのある景色がちらほらでてきて嬉しくなりました
    名古屋弁のキツイ先生とか今の時代実在するか?とか、学生のほとんどがオタクの言語を操っていてまともな人はいないのか?とかちょいちょい気になりました。
    オタク語があまり理解できなくて話が入ってこないのが残念ですが好きな人は好きなんじゃないかな

絵が苦手です!でも面白いし、漫画について勉強になります!
    読む価値ありだとおもいました!
    BLの漫画大好きな美青年と、百合の漫画を描いている女の子の交流の物語。
    百合っていうのも知らなかったし、色々な所でへぇーと思いながら読んでました。
    友達も良い感じです。

のぼさんとかのじょを読んで面白かったのでこちらも無料分読んでみました。イケメンでBLが好きだけど恋愛対象は女性…な主人公と、百合好きの女の子が出会って…どーなってくのか気になる。ギャグのセンスが好きです笑

by k1rass

いや可愛い!

主人公がっかっ可愛い‼ 美大にいた友人たちとは雲泥のかわゆさというかピュアさ。
    これはひと昔前のマンガなら確実に男女先輩にモデルにされたあげくおイタをされるケース。しかし時代は平成。辛うじて平成。そんなことは起こるまい

無料配信だけ読みましたが、美男子?絵がわたしには受け付けない、、。設定はありだとは思うけど、絵が残念すぎてごめんなさい。