みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)

- 310話まで配信中(50pt / 話)
最初は面白いかなぁ?と思いながら探り探り読んでいたんですが話が進むにつれて生理的に無理だなって思いリタイアしました。
by コポ-
んーなんで読み始めたのかというと、パッと見の絵がよさそうだったから。でも、外れてしまうことは多々あり…絵も中身も心地よいものではありませんでした。ストレスたまるだけ。数回でリタイア。
by YNCH-
不快
読んでいてただただ不快でした。
面白いとは全く思えないです。
ぶっ飛んでいて面白いと感じることもできませんby あかたなまやら-
男尊女卑すぎる
最初はまだ中身のある話だったけど、途中から男尊女卑な内容に。ただただ女をバカにして貶めてるだけ。作者さんに言いたいが、はっきり言って日本人女性はここまでバカじゃありません。
女性にこのような描写をすること自体が差別的で不快。by 真っ赤なリンゴ-
登場人物がクソ
ぴゅんぴゅんとやらに早く制裁を、、
主人公アホすぎるし、周りの奴らも変なのばかり、でも早くぴゅんぴゅんとやらに制裁がくだされるのをひとえに望んで読んでおります!!!!by もここりん-
やめ
頭が悪すぎる。5話で読むのやめ。
3000万男、胡散臭い。by いくあつこ-
広告見たので
広告で見て気になっていたので、呼んでみたのですが、主人公の見栄は凄いし…ピュンピュンって、何?そこに疑問を抱かず、他にも色々自分を誤魔化してるのが、気持ち悪い。
シュールなのとして読むなら、楽しいのでしょうが、私の好みではないので、リタイアです。by もん☆もん-
何となくで…
何となくで読んでみたけど、私には絵も話も無理でした。
女の性格が悪すぎるし、男もイカれてるし…怖いわ。。by a5ym6y3pt?x6-
くそ
話が進まなすぎてリタイア。
胸糞わるくなるby ぴぴぴぴほし-
プライドが高いだけのアホな女を成敗するスカッとする話かと思いきゃ、クズ男のクズっぷりがハイレベルで、アホ女が可哀想になってくる。
年収自己申告をどうやったら信じるのか、ホテルでしか会わない男のなにがいいのか共感は全くできない。何も持ってない人間って相手に依存して本当につまらないなと勉強になった。by 匿名希望係-