無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
だまされてるのかな?
なんか面白いけど、少し悲しい笑っ
続きがきになるなー。最後がしりたくなるなー。by 匿名希望-
もやもやする…
恋は盲目。
好きな人のためならなんだってするし、不都合不具合も自分のいいように脳内処理してしまう。それは分かる。
けど、主人公のそれって恋なの?金持ちとの結婚を前提にした頑張りじゃなかったっけ?そんな計算高く進めていくはずだったのに、なんかただの馬鹿女みたいになってるのが理解できない。
ピュンピュンの言動おかしいだろ。
仕事でラブホに連泊ってありえんだろ。
なぜ計算高いはずの女が気づかないのか?
馬鹿なくせに低い計算能力で高スペックの男(ホントはクズ)を狩ろうとするドタバタ漫画って解釈であっているだろうか?by 匿名希望-
ちょっと面白い
特異な性格の主人公にのめり込んでしまいました。そして、謎ありな男が近づいて来ている。先を読み進みたいと思うマンガです。
by みるくるな-
この男最低すぎてひくしかない!
ヒロインものめりこみすぎて騙されまくり。奥さん、子ども、愛人たくさんいるわで酷すぎる。
早く天罰くだるとこみたい。by 匿名希望-
いたい
痛々しい…主人公の女が…こんな扱いされて結婚できるかもと思っている所に恐怖すら感じる。性格は良くないのに、なんでそこだけピュアに信じちゃうかな笑
好きな人いない
おそろしく、共感できる人も好きなキャラもいないけど。とんだけ、性欲が強いんだよって呆れ半分で読み進めてる。どんな結果でもモヤモヤしそう。
男と女の友情ってなんなんだろ。
付き合ってると付き合ってないの違いは何?
何が正しいのか、何が幸せなのかby 匿名希望-
騙されてるー
主人公が、年収3000万以上〜とかホステスを見下す発言とか、ムカつくことばかり言っているけど、簡単に騙されているのを見ると、実は純粋な子なのかな、と気の毒です。気をつけて〜その男、電話の向こうでパンダの乗り物キコキコさせながら炭酸飲料飲んでますよ〜!
なんだかなぁ
世の中には、もっといいおとこがいっぱいいるよ。
てか、ぴゅんぴゅんは無職?
なんで、そんなに金回りがよいの?
奥さんも分かってるのに、可哀想by 匿名希望-
つかみは良いのですが、主人公がアホすぎて、途中からおもしろくなくなってきます。簡単には読めて、続きが気になるまんがです。