無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
クズ男に…
どうして気付かないのか、高いとこ目指すなら、もっとよく見る目を持たないとね。三千万。惑わされるなと言いたい(笑)まぁ、もう少し読んでみようかな。
イライラする
なんでこんな男に引っ掛かるのか?はたから見たらすぐ分かるのに、当人には見えないもんですね。ゆりかがピュンピュンに対して惚れた弱味のオンパレードなのが腹立ちます!(笑)
なぜ騙されてることに気づかないんだ笑
でも男のくずっぷりが面白くて目がはなせません。
ばれてほしいようなほしくないような笑by つばすみ-
お金がなくってホステスになった顔は可愛い主人公ですが、ガサツで思った事を口にしてしまうところがなんとも愛される。
年収3000万の彼と勘違いして尽くすところが、痛々しい。どう転んで行くのか楽しみby 匿名希望-
ピュンピュンきになる
タイトルに惹かれてなんとなく読んでみたけど、主人公プライド高いー(笑)
部屋汚すぎー(笑)
ピュンピュンが何者かめっちゃきになるー!by 匿名希望-
崖っぷち女子
主人公が、リアルな崖っぷち女子で、でも素直でありのままな感じに好感が持てる。
ダメダメなところが面白いんだけど、金持ちになってハッピーエンドにしてあげたい。by 匿名希望-
主人公みたいに、表面でしか物事を見られない人って案外いるのかもな、、、と思いつつ、でも読んでいてクズだなとイライラ。
最初、タイトルに惹かれて、読み出したけど、なんか、ビュンビュン、キモい。
浮気で、相手に貢がせて、あっちこっちでって。見るのが、嫌になった。
綺麗な絵は、いいけど、麻生似のおじさんもキモい。by 匿名希望-
なんだろうなんだろう
こういう世界、あるのかなあ?
私は知らないだけで、あるのかもしれない…。
いろんなこと思いながら読みました!!by ぱんだLOVE-
主人公はプライドは高いけど素直で面白いです。あくまで関係ない立ち位置から見て、ですが。
もう少し部屋もきれいにして、地道に仕事をすれば少しはいい女なのになぁ...by 匿名希望-