【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(8ページ目)

- 314話まで配信中(50pt / 話)
プライドが高いだけのアホな女を成敗するスカッとする話かと思いきゃ、クズ男のクズっぷりがハイレベルで、アホ女が可哀想になってくる。
年収自己申告をどうやったら信じるのか、ホテルでしか会わない男のなにがいいのか共感は全くできない。何も持ってない人間って相手に依存して本当につまらないなと勉強になった。by 匿名希望係-
最初は主人公も性格悪くて自業自得だと思っていましたが、さすがに酷すぎて… AV出演やジジイに騙されて集団レ〇プされているのは胸糞悪いです。知的障害グレーゾーンの人が搾取されているのを見せられているような気分。。
ピュンピュン気持ち悪い。早く天罰が下ってほしい。
ゆりかはもうデブにしときなって。by とくめいの人-
なかなか、、、
どんな話かと思ったらなかなか登場人物みんな凄くて読むのが怖くなるくらいですが、つい読んでしまうという、、、
by こげこげぱん-
主人公がただの玉の輿に乗りたい都合のいい女過ぎてちょっと入り込めない。ラブホに自前のオーブンレンジ持ち込みで長期滞在って何。
by 乳首好き主婦-
かわいそう
ピュンピュンに振り回されすぎて怒りが湧きます。そんなにしても偽物の3000万の年収男がよいのか?早く気づいて欲しい。
by ばんこく-
毎日無料で結構な話数読めるから読み始めたけど…結構目のやり場に困るところも多い。だけどどうなるのか続きが気になり楽しみです。
by ごめたん-
お金の執着心かすごい…なんだか振り回されすぎで可哀想になってくるので、最後はハッピーエンドになるといいなぁ。と思って読んでます!
by どんキツネ-
無料分の途中まで読みました。
個性的で好き嫌いがハッキリ別れるかな…
高収入のハイスペックな男性を求めているのでしょうが、汚すぎかな。言葉をかえせば腹黒さの現実味が満載かも。
簡単な嘘にもノコノコと騙されるし、どーかな。by かず丸-
んー
イラストが品がある感じがせず、個人的には好きではないです。無料配信分はありがたく読ませてもらっていますが、課金してまでは読みません。
by ski017-
ストレスは溜まるけど癖になる漫画
ユリカなんでこんなに馬鹿なの!?
ピュンピュンキモいとストレスはたまるんですがなんか癖になって見ちゃう、、、笑
でも、最後はスカッとさせてくれーーー!by ピンピン3-