【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(77ページ目)

- 318話まで配信中(50pt / 話)
なんというか…「おっさんが考える『いまどきの女』であり、『女って本当にバカなんだよなぁ』」ではないだろか。美人だけど結婚もできず恋人もなく、高飛車で身の程知らず、、本当にいるかどうかわからない女の子像を表面だけなぞっている感じ…
by kaka3-
バカ
主人公の女性が馬鹿過ぎて苦笑。
年収3000万円以上じゃなければ男して認めないとか、じゃあ場末のキャバクラでヘルプしかできない自分はどうなの??って突っ込んでしまったり…
どうみても怪しいのに、ピュンピュンへの気持ちが止まらないし、痛いわ~って思うけど、
恋するとこうなる女いるよな~と思わずにはいられませんでした。by トッチャイ-
普通くらいです
とてもおもしろいともつまらないともいえなきが長々と読めました。暇なときには最適なまんがかもしれません。
無料分だけ読んでみた
無料分だけ読んでみました。
続きが気になりますねー笑
お部屋が汚いのには引いてしまいましたが、なんだかリアルにも感じます。この先、お互いにどのように本性が相手にばれていくか…見物ですね。by えみりゅん-
ひえー
なんかこのタイトルどーゆー意味かな?とちょっと思ってましたが、、想像より酷そうな男に引っかかって可哀想になってきた!
凄い
めちゃ、お互い裏表あり過ぎで!それはそれで案外面白い感じも!泥沼になるのが凄くわかりますが、めっちゃ続きが気になり読み続けています
by すーらん-
プライドだけは高い女と、自称年収3000万のオトコの話。プライドだけは高いが、ホントは何やってもだめなこ。男の本性がどうだろう?
by ショーチャン-
良くわからない、
男が何者なのか気になる。奥さんは男の行動に疑問を持ってるみたいだけど、なんで泳がせてるのか。最低なクズ男だけど、コロッケグチャグチャにしたりとか公園で幼児の遊具で遊んだりとかそこはかとなく気味悪い。ゆりかちゃんは頭悪すぎてかわいそう。自分の信じたいことのみ信じて、あちこちにある事実から目を背けてる。俯瞰したら一発でわかるのに。
by まろびん-
心配です
薄気味悪い嘘つきな男と関係をもって主人公が心配です。
人のお金をあてにしてはいけません。
学生のときのジャージ?
10年も着てるのかな。
大丈夫!?
とりあえず部屋を片付けよう!by 匿名希望-
主人公の女子はひねくれてますね~。男に財力や地位を求めてしまうのは、幼いころに何かあった感じだし、何かのトラウマとかの裏返しなのでしょうか。
主人公が働く場末キャバクラで、自ら年収3000万を公表したぴゅんぴゅんですが、彼もハイスぺ男子ではない感じですね。主人公はこれまでお金のない男子としか縁がなかったようですが、ごみ屋敷予備軍みたいな生活しているとそういう人を引きよせてしまうのでしょうか。
せっかく美人なのにもったいないけど、彼女がこれからどうなっていくのか気になるのでもう少し読んでみます。by さくらん5577-