浅はかな女と、どうしようもない男

美人だがプライドの塊のような性格が災いし空回り、男の財力、スペックでそれらをみたそうとする事に全勢力を傾けるゴリゴリのバカ女と、実際の家庭でなおざりにされて不満を持ちつつ、嘘虚言で複数の女を騙し、金と体を貪るイケメンくそ男のお互いの欲望が交錯するクソ物語。
    どっちもどっちなだけに、見ていて爽快!もっとやれ〰もっとやれ〰潰し会え〰と罪悪感なく傍観しながら楽しめます。
    どんなラストでもいいけど、ハッピーエンドだったら伝説になると思う。

まだ2話しか読めていませんが、いきなり自分の理想の条件の男性にアプローチをされたらこの主人公の女性のようにビックリするんだろうなと思いました。なかなか年収の高い男性に巡り会える確率なんてないと思いますが、いきなり目の前に現れた時の今後の展開が気になります。

おもいきりがいい

読み始めはなんだこいつって感じが強かったけど、慣れてくると、いっそ清々しい漫画だなと思いました。

とはいえ、購入してまで読みたいかと言われるとそう言うわけでもないので、無料公開まででいいかな、と思いました。

人間の本能に従っている感じがしてとてもゾクゾクしました。したいことをする。とてもシンプルですね、

14話迄ですが全話読みました。高飛車な女性が駆け引きの上手い男にいいように扱われてしまいそうです。しかも常習犯。主人公の女性がこれからどのようになってしまうのかが楽しみです。

リアルで痛くて笑える。
    結局本命には絶対ならないんだろうな。
    扱いやすい、都合のいい、そんな女

!!

始まりから刺激的な展開でびっくりでした!これからどうなっていくのかすごくたのしみですっ!続きを読ませていただきますっ!

ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。購入しようかなー

絵がよくて

この作家さんきれいな絵描きますね。画力に納得。男のズルさ潜む表情そしてクセあるセリフ。続き気になってます!

名前が同じで自分もここまでじゃないけど似た様な過去があるから重ねてしまいました笑
    どんどん先が読みたくなる!