- 314話まで配信中(50pt / 話)
どこにでもいそうな、、
本当にありそうな少し残念な女性のお話です。強い女性は美しいですが、こだわりすぎると周りから浮いてしまうんですよね。日常について考えさせられてしまう作品かもしれません
ゆりか目覚まして〜!
ピュンピュンがクズなのは分かってたけどここまでクズだったとは…
ゆりかも馬鹿だけど何処か憎めない。
最後ゆりかには幸せになってほしいな。by るぃー-
じわじわ
主人公ちゃん痛い女だなー見るのやめようかなと軽い気持ちで読んで居ましたが、清々しいくらいに主人公が、痛々しいので逆に面白くなってきました。
こわいー。ダメな方にどんどんはまっていく様子に引き込まれてしまった。彼は何者?気になりますー。早く続きみたいー。
なかなかに
主人公の考え方が、共感できたりと疑問でしかなかったりと、突飛な行動に出ることがあるので見てて面白いです
男女は騙し合い
ゆりかちゃんは、せっかく綺麗に生まれたのに、汚部屋で、性格も悪くて、プライドも高くて、もったいない気がしましたが、これが世間に沢山いる女子だと思いました。
しょせん、男女の恋愛は騙し合いなのかな、と悲しくなりましたが、漫画的にはおもしろいです。
続きが気になります。by ふわりんご-
絵がキレイ
絵がとてもキレイで見やすいです。
主人公女性の性格が残念で、頭もおかしいんじゃないかな?とツッコミたいところは沢山ありますが、漫画としては楽しく見れます。by のち。-
早く続き読みたいです!
お試しで読んで、面白かったので掲載されている分は全て読みました!絵も綺麗で、早く続きが読みたいです!
あ
読んでいて絵が繊細でとても読みやすかった。物語の感じもありそうでないかんじがまたとてもよかったです。
リアルに感情がまとめられてて面白い!私も登場してくる女の人に似た性格だから駆け引きの部分なんか私を見てるみたいでサクサク読めちゃう!付き合うってなんだ???って改めて思います笑