【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(6ページ目)

んー

イラストが品がある感じがせず、個人的には好きではないです。無料配信分はありがたく読ませてもらっていますが、課金してまでは読みません。

by ski017

ストレスは溜まるけど癖になる漫画

ユリカなんでこんなに馬鹿なの!?
    ピュンピュンキモいとストレスはたまるんですがなんか癖になって見ちゃう、、、笑

でも、最後はスカッとさせてくれーーー!

いつまで続くのかな?

騙されてるとわかりながらも、どこまでもドロ沼にハマっていく主人公に何で気付かないのー?と思いながらも続きが気になって読んでいます。

男が悪いだけの話じゃない

過去の生い立ちからセレブ婚に憧れる身の丈知らずのアラサー女
    そんな時、目の前に現れた年収3000万の男
    簡単に騙されます
    馬鹿過ぎて男からしたらチョロいんだろうなと思う
    傲慢強欲=馬鹿の極み=ゆりかの様な女性なんだと思う
    どのキャラにも完全に肩入れする事が出来ない、右も左も屑ばかり状態
    ゆりか→強欲アラサー女
    ピュンピュン→口の上手い絶倫猿
    弥生→パット見まともな承認欲求女
    ピュンピュンの妻→不倫依頼妻
    探偵→浮気調査するよりやるのが得意

やっぱり屑ばかりじゃないか!
    話数が進むにつれて白けてくる。そんな漫画です。

こんなゲスいやつがいるのかと思うほど酷い男と、バカみたいにその男を信じて貢いでドンドン奈落に落ちてる女の物語。どんな気持ちで読むかですね。

うわ〜…

久しぶりに最新話まで読んだけど、すごい事になってきてます。ゆりかちゃん、さらに落ちるとこまで落ちちゃって、物語の最後の展開はどこへと向かっていくのかなぁ。犯罪ギリギリですよね。実際にもこういう人がいてこういう世界があるのかなあ。。。みんなに幸せになって欲しい〜😭

頭おかしい

なんなの!ユリカ頭おかしいよ!
    だんだん腹立ってきた!騙されて可哀想、バカな女と思ってたけど、読み進めば進むほどに苛つく!

最低だけど生きるのが下手な子

こんなはずじゃなかった人生に焦りまくって、周りに当たりまくる嫌な人間になってしまっているちょっと痛いアラサー女史の話

プライド高すぎ。頭悪すぎ。
    ピュンピュンみたいな男とっとと諦めて
    黙ってデブと付き合えばいいのに。
    恋は盲目だからなにを言ってもだめなんだろうけど
    時間の無駄よね。
    そろそろ気づいて
    人のお金に頼ろうとしないで自立した素敵な女性になってほしい

話がよくわからない。けど、ダメ男ってこんな感じなのかなと思います。主人公には、いい人とくっついてほしい。幸せになって欲しい。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,130件