今度こそは

悲しくなってきたよ。ゆりかちゃん、これ以上の屈辱はないでしょうから、いい加減に目を覚まして後はピュンピュンに天罰がくだるように!

by ROZE

欲の塊

女の欲の塊感が出て面白いけど、きっと漫画だけの世界かなぁ?!あそこまで馬鹿な女にはなりたくないね。

勘違い

付き合ってるつもりがそうではなかったってよくある話だけど思わせ振りもひどくないですかぁ?私には耐えられない。

プライド高すぎ。頭悪すぎ。
    ピュンピュンみたいな男とっとと諦めて
    黙ってデブと付き合えばいいのに。
    恋は盲目だからなにを言ってもだめなんだろうけど
    時間の無駄よね。
    そろそろ気づいて
    人のお金に頼ろうとしないで自立した素敵な女性になってほしい

大嫌いだけど、ついつい読んでしまった。
    ゆりかがアホ過ぎてうんざり。いや、全員あほだな。早くピュンピュンが地獄に落ちる所をみたい。

かなりイタイ女子ですね。こんな状況、どう考えてもまともじゃないけど、頑固な夢見る夢子ちゃんは痛すぎました!

タイトル通り、なんて切ないの?
    18話まで読んだけど、主人公、この男に騙されてるとしか思えないなぁ。この後の展開気になるけど、こっからハッピーな展開あるのか?

とにかく

ぴゅんぴゅんが怖すぎます!夜の公園で遊具になっていたシーンはホラーでした。ただ、彼の一体何がよくて女性たちは離れられないのかなと思います。お金を貢ぐほど、上手なのでしょうか。

怖すぎる主人公に続きが読めない。。どんな展開??って思いながら、読めないなー。なんか気持ちのぐろさについていけない?

とにかくヒロインのアップの絵がすごく綺麗。
    でも暴力的なシーンはトラウマレベル…
    ピュンピュンにはスカッとするくらいの天罰が下るのを期待。

全ての内容:★★★☆☆ 51 - 60件目/全1,706件