- 312話まで配信中(50pt / 話)
ガッカリ
タイトルにひかれ13話まで読みました。哀れな2人のじゃれごとをユーモラスに描いてあるのかと思っていましたが、虚しくなるばかりで面白くなく残念です。
by レンズ豆-
まだ
途中までしか読んでませんが。
騙される方も騙す方も怖いですね。年収3000万の男は主人公が勤めるようなお店には来ないんじゃ・・・?by ガビ子-
ダラダラ長すぎる
主人公もピュンピュンも訳が分からない。話の内容に無理がありすぎ、二人とも何がしたのか?最終的にどうしたいのか?何にも感じない。すいませんが途中で読むの挫折しました。
by エシディッシ-
毎日無料で結構な話数読めるから読み始めたけど…結構目のやり場に困るところも多い。だけどどうなるのか続きが気になり楽しみです。
by ごめたん-
無料分の途中まで読みました。
個性的で好き嫌いがハッキリ別れるかな…
高収入のハイスペックな男性を求めているのでしょうが、汚すぎかな。言葉をかえせば腹黒さの現実味が満載かも。
簡単な嘘にもノコノコと騙されるし、どーかな。by かず丸-
ありえない
すごい傲慢で性格が悪すぎる!ハイスペックだと思ったらぜんぜんの騙された男だったって笑える!!人を見下し足り酷い対応ばかりしてるから( ̄▽ ̄;)どんな男なのか気になる‼️
by ぽんた(о^∇^о)-
こんなゲスいやつがいるのかと思うほど酷い男と、バカみたいにその男を信じて貢いでドンドン奈落に落ちてる女の物語。どんな気持ちで読むかですね。
by まあ☆。-
ないかな
私的にはないかな…
ヒロインがあまり好きじゃない。
あと男の方もなかなか黒い
あんまりオススメはしません…by かずはちゃん-
タイトルと内容
ちょっとギャップがあるなーという感じ
ゆりかはパーソナリティ障害かなぁと思えてきて
なんかちょっとかわいそう…
幸せになってね…by ちひろ0209-
話がよくわからない。けど、ダメ男ってこんな感じなのかなと思います。主人公には、いい人とくっついてほしい。幸せになって欲しい。
by みゆきゅん-