え?
ピュンピュンとかいう名前がまず気持ち悪いし、普通ラブホに呼び出される時点で付き合うとかないでしょ。とにかく主人公も主人公だし、男も気持ち悪いです。
by むさごん-
この主人公が沼にはまっていく様子がなんか痛々しい。ピュンピュンの闇がなんなのか分かるならちょっと知りたいかも!
by ミレアエス-
面白い!
まだまだ読み始めたところですが、最初から飛ばして面白いです!
今後のストーリー展開、めちゃくちゃ気になります‼︎by BBAの私-
ハイスペック
そんな男性私もいたら、お会いしたい!だけど…ちょっと怪しいかな💧慎重にいかないとだまされちゃいそう😵気づいた時にはもう遅い💧とかあるからなぁ…
by あぁやぁ-
ラブホで待たされてるのに電子レンジやらなんやら買っちゃってバカすぎでイライラしちゃいました。
だいたいラブホに呼ばれた時点でおかしいでしょー!でも恋愛で落ちたことがないと、こういうバカなこともやっちゃうのが事実…by Tsubame-
主人公よりも
公園のとこまでしかまだ読んでないけど
3000万の男がやべーやつ過ぎて続きが気になる。
この先どんなやべー行動してくるのか期待wby 甲草真由-
付き合ってない
と言われても、会ってする事したら直ぐ帰られても、とにかくめげないプラス思考、結婚願望有りの女結構はまりますよ!
by こまこまこまち-
絵もすきだし、とてもおもしろいです。
ぴゅんぴゅんの悪事が早くばれないかと思ってみていますが、なかなかバレませんね。by みっきー20-
ギャグ
ギャグ要素満載でとってもおもしろいです。
でも、ゆりかが可哀想すぎる…はやくやばいことに気づいて欲しい…笑by ぽてちみ-
面白いかな?
プライドが高いゆりかがぴゅんぴゅんと出会って変わっていく様が面白いかな?非現実的なストーリーでもあるけどついつい読んじゃう。ぴゅんぴゅんが怖い笑
by にゃんにゃんちー-