【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(57ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
謎です
なぜこの子は言う通りにしてしまうのか。なぜ断れないのか。不思議です。そして不倫相手の奥さんの胡散臭さも怖いです。もちろんこの相手も何人もの相手を自分に都合がいいようにしているところも怖いです。
イライラする
無料分しか読んでませんが。
主人公、大物狙いで生きてきたから恋愛経験少ないんだろうな。だからあんな男にコロっと騙されるんだろう。最初は主人公の3,000万発言にこの子アホ?と思ったけど、なんかかわいそうになってきた。by 匿名希望-
ぴゅんぴゅんが、、
最初は面白かったけど、
だんだんとピュンピュンの不可解さ?不思議さ?
が怖く感じてきました、、、
奥さんの復讐頑張って欲しい!!!!by 匿名希望-
絵がきれいだったので読み始めましたが、主人公が残念過ぎました。常識ハズレもはなはだしい。さらに相手の男が輪をかけてヤバイ...。怖くて途中でギブでした。
by めちゃチャラ-
無料分読んでみましたが、主人公の女があまりにも痛すぎる。
高い年収という言葉で、虚実が分からないのに泥濘に嵌まっていく、都合のいい女と化して堕ちていくのか。可哀想な女だと思いましたが果たして?by 匿名希望-
高飛車なヒロインが、振り回されて、面白いが、そんなに彼が魅力的なのが、たまに疑問。イライラしなが、見ちゃいました。
by エリザベスエミリー-
まだ全部は読んでませんが、主人公たちがクズですね。顔がいいからってそこまで性格まで歪みますかね。いるか、いそうですね。そりゃあデリヘルの話持って来られても仕方ない。
主役の女性はかなりバカっぽい。そしてピュンピュンと言う名の男性がかなり謎。今後の展開読めません。ていうか、エリートのふりしてるのが笑える。
イライラする登場人物笑
まぁイライラする登場人物だらけです笑
主人公は勿論かなりのクズっぷりなのに、途中からは因果応報と思いつつも少し同情してしまう。
それは相手のクズっぷりが更に上を行くから。
女に恨みでもあるのか?それならなぜ結婚して子供までもうけているのか?
詐欺師の典型のような、下手なホストのような手口煮易々と引っかかる主人公にもイライラ。
お金に困ってそうだと、あっさり自分の店の子なのに風俗に勧誘する店長にもイライラ。
でも、イライラしつつ読み進めてしまう。
クズだけど、それなりに一生懸命なところが面白いのかも。by yuka0102-
話が進まない……
おバカな主人公がどうなるのか見届けたい気持ちで読んでいたけど、ピュンピュンに貢ぐ→体を売る→貢ぐの繰り返ししかなくて飽きてきた
そろそろピュンピュン制裁してほしい。by 匿名希望-