無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
無料分だけ読むつもりでしたが、面白くてドンドン読んでしまう内容でした。
少しずつでもいいので更新お願いします。by 匿名希望-
なんか、ちょっと私には怖い展開が待ってそうで
途中で読むのやめちゃいました汗
ドキドキマックスで私には難しかったby 匿名希望-
くだらないけど
タイトルの通りですが、くだらないけど面白い(笑)。
何も考えずに笑って読めるマンガです。身近にこんな人がいたら怖いけど。by たなか54321-
まだ読み始めたところですがよんでてかなりムカついてくる。男も女も!どちらも下衆で最悪って感じだけど続きが気になるから読んでます。
どうなる
メインの男女が2人ともゲスなのですが、女性のけなげさが泣ける。早く正体に気づいて、人生立て直してほしい。
3000万の男の正体が気になって気になって仕方なくてどんどん読み進めてしまいます。
それにしてもアラサー女子のリアルさがいろいろ痛くて辛い。by 匿名希望-
年収3000万って嘘、平気でつく家庭持ち男。そんなのにひっかかる主人公。相手に高い理想を求める前に、まず家の掃除をしろ、自分のことを棚に上げるなって思う。
性格の悪い女が騙されていく
話で、最後は自費でいろいろとやってしまう悲しい話だな~。
女の子の馬鹿さ加減にいらついてきますね。どうなっていくんだろう。by たばたしき-
このヒロインヤバっ!!
家ではジャージのカップラーメン食べてたり。でも玉の輿にのりたくて、男に会いに借金までして…
ラブホで電子レンジ持参とか、笑わせてもらいました。
こんな女の人…って少しかわいそぉにも思ったけど、そこは漫画。楽しく読ませてもらいます。by しのしのchan-
4話まで読みました。
急に闇が深そうな展開になってびっくり!
公園の馬に乗ってるあたりから続きが気になってたまらないです。by 匿名希望-