- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
      3.0 新しい無料分を読みました!
 主人公がいい具合におバカすぎてツラい。。笑
 男のキャラは謎系ですごく不思議。。
 汚いシーンもありつつ新鮮でした!by Jenifer-

0 0

3.0 あんまり好きなストーリーではありませんでした。好みが分かれるかなとおもいます。出てくる人たちもなんだなかなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ヒロインが…最悪なキャラだが、大抵純粋な設定が多いのでそこは逆に面白いと感じた。
 読んでいて、その性格の曲がった所にイライラはするものの、自分の気持ちに真っ直ぐなのは潔いし気持ちが良いような…。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんかイタい!騙されてるって意外と気がつかないものなのかな?そこまでして、高収入と結婚したいと思ってる女がイタすぎる!行動もマジで引くよ~って思いながらも、今後は何しちゃうのかな?ってズルズル読んでるww by 匿名希望-

0 0

3.0 アホらしいアホらしいけど、人が思い詰めていくと、物事の善悪が見えなくなるということは、あること。詐欺に引っかかると言うときはそういうものなんだろうなぁ。と思いながら読んでます。面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 すっごい性格の悪い女性が主人公で、初っ端からどうやって読めば良いか迷う感じの作品です(笑)ハッピーエンドには向かうのかな? by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いけど絵柄も好きだし面白いとは思うけど
 主人公には幸せになってほしいと思うので、読みすすめるたびに
 負けないで~という気持ちが…(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ途中ですが、主人公のおネイサン騙されないで、、とおもってしまった。ちょっと夢見がちだからだまされやすいとはおもいますが、、、。現実をみてほしい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと何これっと?と思わせる話最低男と最低女の話
 でもこのままなわけないよね?
 このまま最低な話が続くのかな???by 匿名希望-

0 0

3.0 かなしいこんな男にひっかからないでー!!!
 って思う。
 女の子は性格は悪く無いけど、抜けてるというかなんというか、、こんな男のどこがいいのかわからんby 匿名希望-