共感できないけど面白い

ゆりかがバカすぎて引いちゃう。ピュンピュンがサイコパス過ぎてこちらもドン引き。内容は全く共感できないんだけど、何故か面白くてずっと読んでしまいました。絵がきれいなのが良いです。

年収良ければ全てよしってわけでもないけど、やっぱりお金は大事!でもこんなわけわからん男が実在すんのか?って思いながら読みました。

探偵さんが好きすぎる

ピュンピュンの謎さよりも、探偵さんの可愛さに夢中になります。探偵さんたちの恋を応援したくなります。。。

面白いけど、、

主人公がアホ過ぎて
    見てて途中イライラなった。
    ピュンピュン最低
    客観的に見て
    こんな男に騙される人いるの?
    と思えるのだけど、、

期待!

初めは主人公の性悪に嫌気がさしつつ読んでいましたが、趙八戒が痩せて、ハッピーエンドで終わらないかな?と期待しています。

_ノ乙(、ン、)_

Twitterの広告で見かけて気になったので読み始めたんですけど、一気見してしまいました。怖すぎ!いるよね!見透かしてる風なやつ!いるよね!自分の方が悪いことたくさんしてるのに人の一つの悪さをえぐってくるやつ!怖すぎて眠れません。(現在時刻4:13)続き楽しみ、、、_ノ乙(、ン、)_

読んでいて毎回ドキドキします。やはり自分の人生は、自分の心がけも大事なのかなぁ?と考えさせられるストーリーです。

面白い!

この漫画は女性主人公がイタすぎて、ある意味面白い!
    彼氏?もぶっ飛びすぎでしょ!笑
    無職なのに、こんなに沢山の彼女が居て、お金まで貰えるって、相当エッチ上手いんだろう。

見てて痛い

美人なのに、性格キツくてもったいない。
    生きていて辛そうだなぁと思って見てます。
    早く幸せになれますように。

面白い!!

ピュンピュンがイカれてて面白すぎる。何かリアルな恋愛も描かれてて読んでて楽しい。ゆりかの強気なとこもイイ。