無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
面白いかな?
プライドが高いゆりかがぴゅんぴゅんと出会って変わっていく様が面白いかな?非現実的なストーリーでもあるけどついつい読んじゃう。ぴゅんぴゅんが怖い笑
by にゃんにゃんちー-
すごい
主人公の女性のプライドがだんだん削られていって、本当の弱い姿は誰にも見せてなくて、そんな日々を葛藤している主人公がおもしろい。
by ハルヒナC-
プライドが高い女の現実感がリアル、、
そして男怖すぎる
サイコパスなの?
怖いし、いそうだなって思った。by みみまか-
むなくそ悪いけど
ピュンピュンが子供すぎてゆりかちゃんに対しての態度は胸くそ悪いけど。
ゆりかちゃんのバカで真っ直ぐすぎる性格がいい。
あとその周りの友達・元カレ。
悔しい。
こんないい子なのにピュンピュンに騙されるのが悔しいてます。by oskar-
痛い
ゆりかちゃん?だいぶ痛いです…若いからと言っても、プライド高すぎ、常識なさすぎ。でも実際こういうコがホストはまったり、ダマサレるんだな〜って思いました。
by u-q-
なんてゆうか、こんな最低過ぎる男に最低女が執着してるのが分からない。話も面白味がない。無料分だけでやめておきました。
by ロンB-
期待していた展開とちょっと違ったので、私には合わなかったかなーと思いましたが、なかなかおもしろいマンガだと思います。
by あききああき-
ある意味で見ちゃう
無料だったので読み進めてます、良くあるストーリーです、この詐欺師のピュンピュンとやらは近々痛い目にありそうな〜、この彼女が1番ヤバい〜典型的なひっかかるタイプ〜どう考えてもやめときゃ〜えーのに。
by ちゃんベー-
無料分読みました
何かこの男ムカつく〜!!!!!
女もまぁ自業自得的なとこもあるけど、やっぱりムカつく。
しかもピョンピョンって何?
バカにしてんじゃねぇ!って感じです。by うさぎおんな-
何が目的?
何か裏がありそうな感が…。後であらすじを見て、なるほど…と。どうして騙す必要があっつあ、何故ゆりかちゃんなのか?謎だらけです。
by ユノリリ-