- 314話まで配信中(50pt / 話)
ワクワクする!
無料で読める分だけにしておこうと思ったのに、続きが気になって購入しちゃいました。これは、ハマる内容です。
by 桜川まや-
面白いけど、
進みが遅い!!気になるー!ストーリーは面白いんだけどねー
by 千草-
浅はか過ぎ
主人公の考え方がくだらな過ぎ。
年収で男を見る、ブランド持てば釣り合う、など、バカな女の代名詞のよう。
無料分をしぶしぶ読み進めましたが、課金する気にはとうていなれません。
痛い目にあって更生する話になればまだ。by n n-
途中。
まだ途中ですが、主人公の女の人相手のも男の人も、上っ面ばっかりで中身がない!これから、内面がみえてくるのか…
by たからあまぎ最高-
ドラマかな…
興味半分で読み始めて、、んー〜ーと、思いながらダラダラと読んでます。
無料終わっちゃったな、今この先も同じ展開か賭けで読むか迷い中。
思い切って読んでみようか?by くのく-
なんなの~!
ヒロインの思考が、ぶっ飛んでて怖すぎる。
ピュンピュンが、更に不気味過ぎて怖い。
歪み過ぎてて、過去に何があったのか気になる。by ANGEL!-
傲慢な女が主人公という
自分の立場をわかっていない傲慢な主人公が堕ちていく様を描くのでしょうか。応援したくはならないです。汚部屋と自堕落な生活の描写はリアルで良かったです。お金を大切にして部屋を綺麗にして丁寧な生活を送らないとなと思いました。
by たそはな-
ヤバイ
主人公もピュンピュンもヤバすぎて何も共感できないけど、もっとマイルドにしたら、きっとこういう人多いんだろうなぁと思う。
by ちゃん匿-
うーん。。
タイトルにつられて読んでみました。でもやはり、途中で飽きました。タイトルと中身がイマイチあっていないというか。。最後までは読めなかったなあ。。
by 395-
なにがしたいの?変人である奇妙さがなんとも言えなく、お金を払ってまでみたいとは思えませんでした。ラブホに連泊とかないから。
by ニックネームみっく-