読んでいて辛くなってくる。せっかく美人さんなのに…。話があう元カレの良さに気づいて~!と祈ってしまう。ハイスペックに惹かれるゆえに、人間性が盲目になってしまう。でも、恋すると相手がよく見えなくなるというのが分かりやすく書かれていると思いました!

なんかハマるやつ

ピュンピュンがクズすぎていらいらしながら
    読んでるけどまじでなんかハマる(笑)
    女もバカだけどおもしろい(笑)

ゆりかは、口や態度が悪くても自分の気持ちに正直で、ピュンピュンに一生懸命で、可愛くて憎めないです。ピュンピュンに騙されないで、這い上がってほしいです。でも、最後は、お金よりも元カレとうまくいくといいのになと思います。

すごい女

すごい女にすごい男。そんだけ尽くせるなら時間を費やせるならそんだけ嘘をつけるなら、すごく働いたらどうだろう?3000万だなんて自分で稼いじゃいなよ。出来るとおもうよ。

気づいて。

主人公が年齢のわりに思考が幼い、もしくは現実から目を背けている、自分のいいように物事を解釈してるから全て悪い方向に向かっている。相手に主導権とられてるからがんじがらめになっている。
    自分が主導権握るくらいになってほしい。
    ピュンピュンはジゴロ。ただのダメ男ならいいけど、滅茶苦茶悪い男。
    都合のいい女として扱われていることにいつか気づいてと思う。
    例えるなら弱ってたり、焦ってる時、思考力が低下してて変な男に捕まってしまうという感じ。絵が上手でテンポがよく読みやすいです。

キタキタキタキタ!!!どえろ!!!騙されないでよーーー!主人公さん笑
    嘘つき男に注意してよ!とか思いながら読んでます笑

展開が気になる

コミカルながらも、好きな男に尽くしてしまうゆりかの女ごころがよく映し出されてます。普段は着飾ってるのにお部屋は散らかり放題、残高カツカツのアラサー、男に尽くしてしまう、、共感できる!

楽しい

久しぶりにこんなにはまった漫画です。読み始めたら止まらないですし、婚活女子の必死さが身にしミリマス。

付き合った人が

信じて尽くして付き合った人がクズだったって本当に最悪だな、、、、、

見きわめられたらいいのになぁ。

騙されてることに気づこうとしないって、逆にピュアな気が。年収や資産で結婚した女は、相手じゃなくお金と一緒になったってこと。実は世の中、少なくないかも。