最低男!
最低男に騙されてる女達。彼にも魅力が?
堂々とした無邪気?な最低男がそのうちどん底に落ちるに違いない!と思いながら、読み続けてます。by 匿名希望-
男も女もヤバイです。
自分のことを棚にあげて周りを見下し、彼氏には年収3000万円を求める主人公。
主人公に年収3000万円だと嘘をつき近づく男。実際は妻子持ち、複数の女性と関係を持ち貢がせるクズ。働いてないのかな?
どういう展開になるか気にはなるけど、クズすぎて見たくないてす。by 匿名希望-
どこまでも可哀想
女の人が傲慢だというのは、本当にあるんだろうけど、男の人があまりにも見境なくて、可哀想になってくる。
女の子が哀れで。
でも可愛く見えてくるのがこの漫画の面白い所。
男がどんな奴なのか早く気付いてほしいな。by 匿名希望-
天罰はくだるの?、
ピュンピュンに天罰はくだるの??お願いくだってくれー!と思いながら見てます。
というか結婚してないって言いながら不倫するのは男にとって不利になるはずなのになんで隠すんだろう…これも策略のひとつなのかな?
とにかく主人公の目がさめてスカッとさせてほしいです。by 匿名希望-
うーん…
絵はキレイで読みやすいです。
ただ…主人公には共感できない。
他の人をバカにするわりには、自分のことを客観的に見れていない。
他の人と比べるよりも、まずは自分を見つめ直してほしいと老婆心ながら思ってしまいます。
無料分は全部読みましたが、この後はポイントがあまっていたら読むかな…by 匿名希望-
騙されるってこんな感じなんだなぁっと怖くなりますが、話が面白くてついつい見続けてしまいました。主人公、目を覚ましてーー!
どうだろう?
無理がしばしば見受けられる内容で、あまり共感的なものはわかない。単純に漫画という所では面白がって見てます。明らかに麻生太郎だろ的なおじさんも、遠回しにいじってるように見えます(笑)
絵がきれい
すごく美人なのに残念なヒロイン、部屋の汚さはお金と関係ない部分もある。それ以上に相手のピュンピュンやばそう!夜の公園で遊具を揺らしてぶーーーーーんって!ヤバすぎ!
リアル
アラサー独身、プライドが高く強気な性格の主人公みたいな人、けっこういると思います。ハイスペックな男性が好みのようですが、現実は…。ピュンピュンなるハイスペ男子に惹かれる主人公がこの先どうなるか気になりますね。
by メルバ2号-