- 316話まで配信中(50pt / 話)
男も男ですが、主人公も主人公。もう馬鹿の極みです。でも、よく言えばまっすぐで、心のまま。ときおりスカッとする発言もあったりで、馬鹿やなーと思いながらも応援したくなる。早くこのとんでもない男に撤退をー!!
騙されていて、側から見るとかなりのイタイ女子だけど、絵の描き方が上手で読んでいかうちにどんどん引き込まれてしまいます。
すごい!
面白いです!まだ、10話までしか読めていませんが、ポイント追加して読んじゃいたいくらい引き込まれます!
なんかリアルだなー。
こんな女はやだなと思うけど、こんな女の気持ちがわからないでもない。プライドや見栄ってなかなか捨てられない。捨てられないからこそ騙される。by 匿名希望-
ゆりかは口は悪いけど、意外に純粋で、本当はいい子なんだと思う。それにしても、ピュンピュンって、ほんと何者なんだろう。
奥さん、子どもいるし、愛人も他にもたくさんいるみたいだし。こんな男、実際いる訳ないと思うけど、本当に許せないヤツ。
もっといい男、たくさんいるのに見る目がないなあ。
ゆりかは、最初はお金に目が眩んだけど、今は本気でピュンピュンのこと好きなんだろうか?by 匿名希望-
妄想って
妄想ってどんどん発展するから、こわいわぁ。真実を知ったらどうなることやら。独身女子、こんな暮らししてるのかなぁ。
登場人物が現代のステレオタイプでツッコミどころ満載です。みんな浅はかなんだけど、あるある!いるいる、笑えます。風刺画みたいですが、、。
なんだかんだで課金して購入し続けてしまってドップリハマっています。by 匿名希望-
大どんでん返し
今は、ただただピュンピュンにイライラします。そして、主人公が心配です。最後に大どんでん返しを期待しながら読んでいます。
by にほんしゅう-
都合がいい
都合が良すぎる!こんなに色々悩んでもやっぱり幸せになれると考えてしまうものかなあとかんじた。
都合よく扱われその先に進展があるのか、気になります。by 匿名希望-
オススメに出てきたので読んでみました。
ピュンピュンが謎すぎて、そんな人に夢中になってる主人公が心配でどんどん読み進めてしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-