男女は騙し合い

ゆりかちゃんは、せっかく綺麗に生まれたのに、汚部屋で、性格も悪くて、プライドも高くて、もったいない気がしましたが、これが世間に沢山いる女子だと思いました。
    しょせん、男女の恋愛は騙し合いなのかな、と悲しくなりましたが、漫画的にはおもしろいです。
    続きが気になります。

どうかな?

まだ無料ぶんしか読んでないから、ぜんたいのストーリーはわかりませんが、とりあえず最初の方の主人公の女性の性格や言動がイライラしてたまりたせんでした。(笑)幸せになって欲しいよりも、ほら見たことかみたいなラストを期待してしまうような(笑)

表現が上手い

主人公の部屋が汚かったりコマの表現とか人物の対比とかがすごく上手い
    よく見ると色々な細かいところが綺麗に繋がってて本当に上手だと思う
    話ももちろんいい感じに女が滑稽で良い

あるあるな感じ

売れてないキャバ嬢のイメージそのものって感じの主人公です。
    なんとなくだらだら読んでしまったから、結末が気になる。

近いことは現実にありそう

ここまでじゃなくても近い事は現実にもありそう!っていうかあるんじゃないかな?
    SNSで知り合う人も増えてるし気をつけてって感じ。

お試し読み

お試し読みのみの感想では全くどういう話なのか見えません。広告からチラッと読んだところが面白かったのでどんな展開がまっているのかは気になります。

絵がキレイ

絵がとてもキレイで見やすいです。
    主人公女性の性格が残念で、頭もおかしいんじゃないかな?とツッコミたいところは沢山ありますが、漫画としては楽しく見れます。

少年マンガチックで時代を感じるけど内容は面白いけど面白いと思う
    ピゅんピゅんみたいなひとは沢山いるのだろうと思うと泣けてきました。

わかるかも…

優しさだけじゃ肉は食えない!
    とても共感できます、笑
    でも主人公の女の子がそれしか見えてないのがまた滑稽でおもしろい。

うん

あいつのクズ加減がすごいよね
    でも、女の子がマジで萎えるほど家とか汚くて引く。
    まーいろいろあるんだろうけど、カビた風呂場に入るキャバ嬢は1番ないな。

全ての内容:全ての評価 3,241 - 3,250件目/全3,918件