- 310話まで配信中(50pt / 話)
ただ長いし
まだ20話ですが、主人公はおばかさんとしかいいようがないし、年収3000万の自称ピュンピュンはクズだし。読んでいて気分が悪いというか、無料分ですが脱落しそうです。最終話が200話とかどうやって続けていくのか。私は無理でした。
by 北の家族-
ながすぎる
200話こえてまだ終わらない。進展もなかなかしないので読んでいてしんどい。いつまで引き伸ばす?自分は離脱しました。
by なにぬな-
男も女もゲスすぎる。
もう結構マックスに男に天罰が降って欲しい。
女の体と金を自分のものにして、用済みになると捨てるとか最低なストーリーだ。by かっちんちゃん-
バカだねぇと笑ってしまいます。ピュアな人がいる一方でこういった男女の騙し合いみたいなのもあって、人間って…って考えさせられます。
by あーさんまるもうけ-
面白くない
途中までは読めたけど無駄なダラダラ長くて同じ事の繰り返し。こんなに話数いる?お金返して欲しい。主人公もバカっていうより何か障害かかえてるんじゃないの?前向きにもなれないし読んでて爽快感も無い。ホントこの漫画の着地点がわからない。これほど無駄なお金無いわ。
by こまバード-
うーん、ちょっと…
無料部分だけ読みました。感想は一言「気持ち悪い」
登場人物も気持ち悪いし、ストーリー展開も気持ち悪い…一瞬でも「ハッ」とさせられる瞬間やセリフがあれば、読み進められるでしょうが、ちょっと期待薄なので無料部分で断念です…。by konkonsansan-
なんだこれ
こんな女いないでしょ(笑)
いきなりただのキャストが怒り出してて笑う
現実離れしてる色々
無理があるとおもうなぁby 帰ってきたコン-
うっわ
男も女もサイテー。
見てて腹立つことしかないわ。
レビュー書くために、無料分の15話まで読んだけど、絵も好きじやをないし、男があまりにもサイテー過ぎて無理です。by とらりひょん-
引くわー
年収3千万という本人の言葉だけ信じてしまうゆりか。ピュンピュンはかなりクズだけど、それをあっさり信じてしまうゆりかも相当なクズですね。なんだか読んでいて虚しいばかり。
by comicco-san-
ダメ男というかクズ男の話。読んでいて本当にムカムカする!こんな男は絶対に幸せになってほしくない!周りの女性が不憫でならない。
by むにぅ〜-