この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(29ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/06/25 11:59 まで

作家
配信話数
316話まで配信中(50pt / 話)

3.0 評価:3.0 3,993件
評価5 10% 407
評価4 18% 726
評価3 44% 1,741
評価2 21% 824
評価1 7% 295
281 - 290件目/全1,158件

イライラ⚡️⚡️

好きになってしまったのは仕方ないけど、こうも騙されているって気付かないもんなの?どんどん生活苦しくなってて読むのつらい

ごめんなさい、無料分途中でギブアップです。
    女も男も理解不能。あ、男は平凡な年収の既婚者だけど高収入だと偽ってアホの子を釣りたいのか。
    誰しも一度は「玉の輿に乗りたい」と思うことがあるだろうけど、そんな上手い話はないという教訓かな?

気になって

ついつい気になって読んでしまう。
    何で相手の男性こんなにも怪しいのに気が付かないの?
    そこまで結婚したいのかな?

とりあえず

まだ途中までしか読んでませんが、騙しかたが最低です。しかし、バレたときにどうなるか気になるところです。

イライラ

ゆりかにとてもイライラするーー!!笑
    何で分からないかな。。(ーー;)
    そしてぴゅんぴゅん、地獄に落ちますように!!

願います。

by 匿名希望

面白いんだけどイライラする

なんだかんだで全部読んでしまった!
    最初はゆりかの傲慢で失礼極まりない態度と歪んだ考え方がイラッと来ていたんだけれど、ピュンピュンがサイコパス過ぎてそれどころじゃなくなった。
    何で年収3000万の男がいつもラブホでしか会ってくれないの?
    何でやる事はやるのに「付き合う」とは頑なに言わないの??
    何でいつもお金払わされてるの???
    何から何までおかしいよ?!
    ピュンピュンに釣り合う女になる為に自分も高収入の女になろうとするゆりか。
    風俗嬢になりかけたり、金持ちの爺さんに舐め回されたり、変態向けAVに出ることになっちゃったりと、ゴロンゴロンと人生下り坂どん底に向かって転げ落ちていきます。
    もう哀れ過ぎて途中泣きそうになりました。
    何でこんなにアホなの?救いがない…。
    途中からピュンピュンの奥さんが探偵を雇って浮気調査を依頼しますが、流石のサイコパス、決定的証拠がなく(周到に証拠を残さない様に立ち振る舞っている)不貞行為を立証できない。
    今後どうなるんだろう?
    どうかピュンピュンが苦しんで苦しんで苦しみ抜いてくれますように!!!
    そしてゆりかがささやかな幸せを得られますように…。

これはコメディなのかホラーなのか…なんならミステリーにすら思えてくる。
    世の中には本当にこーゆーヤバい男がいて「なんでこんな奴が好きなの?」って思っても、「まさか自分が…」とズルズルとハマり堕ちていく女がいる。
    最初に「あれ?」って思った段階で抜けられる審美眼を養ってほしい。
    絶対に許せないことをしっかり持って、"自分が好きだから"だけで突っ走らないこと。
    女としてのプライドを良い意味でちゃんと持とう。
    なんてマジコメしたくなる色々とヤバい漫画。

by 匿名希望

主人公が、バカすぎて‥ピュンピュンに、いいように使われて。デート代のお金もホテル代も風俗してまで稼ぐ意味が分からない。普通気づくけど恋は盲目ってやつでしょうか。ピュンピュンは、一言も「付き合ってる」とは言ってないよ?

by 匿名希望

結婚を焦るがあまり盲目に

年収3千万だと言われただけで、なんの証拠もなければ身なりもデートの内容も安っぽいのに…なんで信じて疑わないんでしょうね。
    男の年収ばかり気にしてる割には高収入の人を見分ける術も知らないあたりが、この主人公のツメのあまいところなのかなという感じがします。

ラブホテルで食事を作って待つ姿は健気を通り越して滑稽で、次はどんなことをやらかしてくれるのだろうとワクワクしながら読みました。
    最後はどうなっちゃうんですかね。ピュンピュンが既婚だと知ってボロボロになってしまう…というバッドエンドだとあまりに寂しいので、何かまたクスリと笑えるような結末になるといいなと思います。

たまらん

ぴょんぴょんが許せない、どっちもどっちなんだろうけど女の人に手上げるのに優しくする人なんて漫画でも許せないなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー