- 314話まで配信中(50pt / 話)
バカだなぁと思いつつ
バカだなぁと思いつつ、なぜか主人公には幸せになってほしくて読んでしまう。てか、ピュンピュンの女たちは誰も本名教えてもらえないことに疑問を感じないのか?
by なみ073-
女はバカ、男はくず
なんで気づかないんだろう…でもそんなことが世の中には五万と起きている。だからこそ読み進めちゃうんですねby コタツムリ、、、-
くずな男
くずすぎる人ばっかりです。けど、それがおもしろい。主人公女性も、自業自得すぎで、そのまま突っ走ってほしいです。
by 島のしまこ-
すっきりするし展開が面白いので気になるどんな結末になるかが楽しみ 絵も好きで主人公の性格も好感もてる
by mk76-
おバカさんすぎて…
女も男も馬鹿すぎて気持ち悪い…(。× ×。)
それがこの作品の面白さだし、よさなんだけど、私にはちょっと気持ち悪く感じ過ぎました💦by み な み-
何気に
面白い。
ふつうに主人公が不幸になるパターンなのかと思いきや、突っ走るところがあるのも味がある。
ついつい先に進みたくなる。by らうすみ-
こわっ
漫画だから面白く誇張しているのはわかるけど、こわっ!こんな女の人いたらほんとに怖いなぁ。読んでるだけで何か悪い気がうつりそう。。
by ワゴウ100-
クズ具合が最高
性格悪い主人公が最高です(笑)
そして恋した相手がクズすぎてひくけど、天然な主人公とのやりとりが面白いくて続きが気になります!by sham★-
読みはじめは、面白いと思ったのですが読み続けると、ちょっとやり過ぎ感があります。
無駄に話を繋げてる感じがして、最近はあまり面白さを感じないです。by マッキィ-
なんか面白くもないけど、続きが少しきになってしまっている。無料までは読み続けます。その続きはわからないな。無料なら読みたいけど、購入するかというとわからない。、
by ナナナナコ-